Этикет полосы пропускания для быстрых подключений Правило 4

Сетевой этикет Mobile Bandwidth для беспроводных подключений

Этикет полосы пропускания для быстрых подключений. Будьте вежливы, чтобы не навязывать беспроводным пользователям замедление работы сети. Возможно, нам потребуется использовать много данных. Продуманное использование позволит нам использовать Интернет, когда нам это нужно больше всего.

Потоковое вещание не всегда приемлемо. Учитывая, большие файлы. Таким образом, ограничения на пропускную способность для мобильных устройств имеют социальный элемент. Это вещь уважения.

Решите, какие онлайн-действия следует выполнять на мобильных устройствах соответствующим образом. Миллениалы с мобильными устройствами. Рабочие и студенты с беспроводной электроникой. В местах с большим количеством людей в сети.

Этикет полосы пропускания для быстрых подключений

Во-первых, потоковое вещание на публике не всегда приемлемо. Таким образом, этикет мобильной пропускной способности является социальным элементом. Учитывая, что загрузка больших файлов блокирует использование другого соединения другими пользователями.

Следовательно, предприятия ограничивают доступ в интернет. Кроме того, медленные конкретные пользователи, которые загружают слишком много. Учитывая, надлежащий этикет, воздерживаться от определенного использования.

Этикет пропускной способности

Таким образом, избегайте загрузки больших файлов. Кроме того, потоковое в многолюдных горячих точках. Однако у нас будет для этого веская причина. Затем мы должны по своему усмотрению принять решение на основе наших собственных предпочтений. Учитывая, мы следуем правилам создания. И так, нужно делать то, что мы должны делать.

Следовательно, совместное использование соединения означает, что другой пользователь может повлиять на нас. Кроме того, безусловно, в часы пик. Тогда мы можем осознавать наш онлайн опыт. В результате позволяет другим пользователям также подключаться.

Далее воздержитесь от интенсивного использования в толпе. После, загружайте больше. Соответственно, лучший опыт с более быстрым соединением. С другой стороны, медленная скорость вне серверов. О пропускной способности нужно много знать по многим причинам.

Загрузки устройства

В любом случае передача файлов съедает пропускную способность. Итак, сайт с большим количеством продолжается. Затем сайты, связанные со СМИ. Тем не менее, мы можем ограничить себя для всех, чтобы получить контент, который нам нужен.

Загружайте большие файлы из общих интернет-соединений, когда сетевой трафик минимален. Тогда только несколько пользователей. Так как, разделяет связь со всеми. Таким образом, предоставляя другим доступ к тому же количеству пропускной способности.

В любом случае медленное соединение является проблемой пропускной способности. Дроссельная служба ISP по разным причинам. Поэтому мы должны сами измерить скорость. Следовательно, бариста может замедлить наше соединение на более чем два часа. Время Starbucks для пополнения.

Этикет полосы пропускания

Не загружайте большие файлы или потоковую передачу в пиковое время, так как это замедляет работу сети. Расставьте приоритеты в использовании интернета исходя из наших потребностей и желаний. Принять необходимые онлайн-действия, когда сеть переполнена. Делайте то, что мы хотим, когда в сети меньше людей.