Этикет в уборной Правило 15

Этикет в уборной Правило 15

Этикет в уборной. Смотрел на телефоны и планшеты в туалетах. Касание и касание стеклянных экранов в закрытых помещениях. Быть рядом с множеством микробов. Кроме того, люди входят и выходят. Соответствующее поведение в общественных, полуобщественных и частных местах мытья рук.

Пандемия коронавируса. Болезнь распространяется за счет микробов, обнаруженных на наших руках. Плюс в наших какашках. Кроме того, в воздухе находятся микроскопические частицы жидкости. Электроника легко подхватит болезнь. Некоторые штаммы устойчивы к современным вакцинам. Даже если вы сделали прививку, у вас больше шансов заразиться Covid-19.

При соблюдении надлежащего этикета уборной – воздерживаться от использования телефонов и планшетов в туалете. Миллениалы, живущие в одном туалете. Ученики в школе. Сотрудники на работе. Использование мобильных устройств в туалете.

Где-то моют руки. Вдали от публики. В месте с раковинами и туалетами. Когда нужно вымыть руки. В противном случае сходите в туалет или пописайте внутрь.

Этикет в уборной

Этикет уборной позволяет бороться с распространением микробов путем ограничения воздействия. Держите свои мобильные устройства в чистоте. Соблюдайте надлежащий протокол для публики. Избегайте взаимодействия с вредоносными вирусами. Предотвратить заражение заразными заболеваниями. Буквально, здоровое использование электроники.

Во-первых, мы иногда читаем в ванной. Итак, уборная читала приват для планшетов. Далее, газеты традиционно размещаются в стенах туалетов на видных местах. Также на стойках.

Учитывая, общепринятое соглашение читать есть. Следовательно, соблюдайте этикет в туалете, чтобы воздерживаться от использования больших компьютеров с открытым лицом в общественных местах, пока природа требует.

Этикет в уборной туалете

Кроме того, не используйте планшет в ванной. Мог намокнуть. Также мы должны мыть ваши руки. Значит, шанс больше. Вдобавок к этому микробы.

В любом случае таблетки не предназначены для использования в ванной. Тогда нельзя промокать. Следовательно, больше шансов намочить планшетный компьютер в ванной. Только по этой причине комната облицована плиткой.

Серьезно, использование ванной комнаты по назначению включает мытье рук. Делать это и использовать компьютер не рекомендуется. Таким образом, остаточная влага может вывести компьютер из строя. Также мы очищаем руки от микробов. Те же микробы собираются устройствами, к которым мы должны прикасаться. Следовательно, тоже распространяет микробы.

Компьютеры в ванной

Соответственно, не используйте компьютеры с открытым циферблатом в туалете в ресторанах или кафе. Сделайте это в основной зоне отдыха. Использование Интернета в ванной в целях уединения обходится публике в ущерб пользованию туалетом. Кроме того, приносит туда микробы.

Таблетки могут намокнуть и сломаться при использовании в ванной. Это не предназначение ванной комнаты. Использование Интернета в общественном туалете тоже не по назначению. Ванные комнаты позволяют уединиться.

В качестве альтернативы использование смартфона в определенной степени приемлемо. Тем не менее, у нас есть дела, чтобы их защитить. Кроме того, многие из них водонепроницаемы. Тем не менее, рекомендуется вытирать их при мытье рук.

Этикет в уборной для мобильных устройств

Не используйте мобильные устройства в общественных туалетах, потому что они могут понадобиться другим. Чтобы пользоваться туалетами в общественных местах, нам нужен раствор на спиртовой основе. Дезинфицирующее средство для рук использовать после отпуска.

Стирать внутри. Затем нанесите на руки дезинфицирующее средство для рук. Бутылка изопропилового спирта для дезинфекции электроники. Наши руки и лица тоже.

Миллениалы в общих туалетах в школе и на работе держат ваш телефон в кармане. Не приносите планшет в эту зону. Оставь это снаружи. В другой комнате.

Мы используем нашу электронику в собственном туалете. Если да, то стирайте после того, как закончите, и снимите их. Также как твои руки. Продезинфицируйте мобильные устройства изопропиловым спиртом.

Инфографика по профилактике Covid-19

Инфографика о профилактике Covid-19 содержит шесть быстрых советов, которые можно использовать в нашей борьбе с пандемией коронавируса. Хорошо знать. Убедитесь, что мы сами им следуем. А также наши друзья и члены семьи.

Базовая чистота от коронавируса. В общем, что надо делать. Уберите как можно больше. Держитесь подальше от людей. Оставайся дома, если можешь.

Обязательно посмотрите советы. Поймите, в опасности не только ваше здоровье. Поражает все. Будьте чистоплотным, не распространяющим смертельные.