Чехол для ноутбука Правило 13

Чехол для ноутбука Правило 13

Чехол для ноутбука. Миллениалы, студенты, использующие ноутбуки в школе, и работники, которые используют их для работы. Чехол, который надевается на ноутбук, когда он не используется. Чтобы на него не попадала грязь, световые пятна и другие предметы. Для защиты от ударов и падений. Сравните сумки и чемоданы.

Использование защитного покрытия для ноутбуков, когда мы их носим. Чехлы для ноутбуков мобильная электроника. На устройстве, когда мы его выключили. Итак, чехол-чехол для мобильного ноутбука. Учитывая, правильный этикет, чтобы носить его в рукаве.

Сначала мы заворачиваем вещи, чтобы носить их. Убираем телефон в чехол. После этого мы можем идти. Но некоторые вещи требуют большей защиты. Следовательно, двойная обертка деликатной электроники. Так как части ломаются легко. Кроме того, дорогая замена в случае потери.

Чехол для ноутбука

Далее, есть много рюкзаков со встроенными рукавами для ноутбука. Следовательно, с ними тоже идут портфели. Однако рукав – это отдельный предмет покупки. Затем рукав – это тонкий слой утеплителя.

Следовательно, устройства амортизируют от небольших ударов. Их использование может увеличить жизненный цикл продукта компьютера. Следовательно, мобильные компьютеры могут быть повреждены от падений. Вдобавок падает. В любом случае его легко уронить, когда мы вынимаем его из сумки большего размера.

Тем не менее, вторая крышка обеспечивает дополнительную защиту от нащупывания. Рукав защищает от тяжелого содержимого сумки, в которой он находится. Затем защищает от ударов сумку. Плюс от того, чтобы положить сумку. Тем не менее, я хочу его поднять. Вдобавок держит их в чистоте.

Сетевой этикет для ноутбуков

В любом случае у большинства из них вторая кожа плотно прилегает к телу. Вдобавок ко всему, специально разработанная сумка. Итак, двойная защита внутри. В результате в нашем кейсе для переноски внутренняя накладка на накладку.

Размещение мешка на бетоне представляет собой особую опасность. Мы должны быть нежными, когда откладываем это. Так как известны трещины на петлях конструкции корпуса моллюска.

Езда на машине – еще одна причина, по которой нам нужно быть осторожными. Ямы в горшке могут сломать ноутбук. Содержимое сумки может повредить. Точно так же общественный транспорт представляет те же риски. Кроме того, через сумку может промокнуть дождь. Но только не второй скин.

Чехол для ноутбука сетевого этикета

Носите в рукаве, потому что вещи внутри мешков ударяются, царапаются и пачкаются. Купите тканевый протектор. Положите его на свой ноутбук после использования. Продолжайте, пока вам не понадобится снова его использовать.

В заключение, небольшая дополнительная защита увеличивает срок службы нашего персонального компьютера. Это не только оборудование, но и внутренние данные. Конечно, мы можем это подтвердить. Тем не менее, очень сложно восстановить данные из резервной копии на другом устройстве. Тем более, когда мы можем это в первую очередь обезопасить.

Инфографика диаграммы размеров ноутбука

Инфографика таблицы размеров ноутбуков сообщает нам диапазон длины экрана для основных категорий. Полезная информация, чтобы узнать, как наш собственный ноутбук сравнивается с другими. Кроме того, для сравнения при покупке нового. Мы можем посмотреть технические характеристики с точки зрения других компьютеров такой же длины и ширины.

Сетевой этикет для ноутбуков. Во-первых, small – это от 11 до 12 дюймов по диагонали от одного конца экрана до другого. Далее, стандартный или средний – от 13 до 14 дюймов в длину через центр. Последний, большой – от 15 до 17 дюймов.

Цены на аксессуары варьируются. Маленькая сумка дешевле большого. Точно так же и рукава. Кроме того, в машину большего размера может поместиться больше оборудования. Но необходимо тщательное сравнение. Может быть дешевле, чем мелкие компоненты более высокого качества. Нужно смотреть в деталях.