Цветовой этикет шрифта электронной почты Правило 2

Сетевой цветовой шрифт для работы

Цветовой этикет шрифта электронной почты. Используйте синий или черный шрифт для профессиональных электронных сообщений. Другие цвета отвлекают от сообщения и являются непрофессиональными. Сделайте это при отправке электронного письма о том, как мы зарабатываем на жизнь. В программных приложениях. Выберите правильный стиль.

Работать из любой точки мира профессионалы, удаленные работники и административные работники должны делать удобочитаемые сообщения Таким образом, сотрудники принимают правильные меры при получении.

Во-первых, мы по-другому смотрим на написание, если оно нестандартно. Итак, в каком-то смысле неправильно. Следовательно, черный шрифт для профессиональной электронной почты. Хороший сетевой этикет – использовать стандартные цвета текста. В результате не используйте необычные шрифты и не пишите красным. Учитывая, непрофессионально.

Этикет с черными шрифтами

Черный – правильный цвет шрифта для электронной почты. Синий приемлем. Тогда у бизнеса есть свои традиции. Соответственно, красный цвет обозначает продажу. Также исправление. Цветовая ассоциация – ключ к ведению бизнеса. Фактор доверия.

Кроме того, некоторые шрифты трудно читать. В некоторых случаях шрифты Cursive и Serifs неразборчивы. Стилистические расширения персонажей иногда смущают нас.

Синий или черный – традиционные цвета для делового общения. Ручки этого цвета являются стандартными. Другие цветные ручки трудно найти в магазинах. Плюс, дороже. С тех пор красный отвлекает. Кроме того, не используйте красный, желтый или зеленый. Каждый связан с чем-то еще.

Текстовая презентация

Во-первых, шрифты с засечками обычно используются для онлайн-заголовков. Таким образом, тема письма – это заголовок. Соответственно, чистые шрифты предназначены для основного текста, текста. Шрифты с засечками легче читать, когда большой текст уменьшается для маленьких экранов. Линии более толстые.

Кроме того, красный шрифт с засечками для обычного текста очень трудно понять в обычном тексте. По этой причине мы их не часто видим. Проще словами. Кроме того, элегантно в подзаголовках. Кроме того, названия.

Далее, черный и синий являются профессиональными. Кроме того, красный – для выделения текста. Следовательно, зеленый цвет для рекламных акций. Таким образом, цвета имеют обычное использование. Синий и черный профессиональны.

Цветовой этикет шрифта

Используйте прозрачные шрифты синего или черного цвета, потому что некоторые из них неразборчивы из-за стиля и цвета. Установите цвет шрифта на синий или черный в настройках. Часто в программе существует кнопка со значком. Красный – знак неуважения.