Хороший сетевой этикет 2 совета для колледжа

Хороший сетевой этикет 2 совета для колледжа

Хороший сетевой этикет для фотографий и других публикаций в Интернете. Школьники, учителя и сотрудники. Воздержитесь от загрузки оскорбительных изображений. Создавайте контент, связанный с нашим онлайн-образованием. Некоторые колледжи делают выговор заинтересованным лицам за изображения в Интернете.

  1. Размещайте образовательные обновления
  2. Не размещайте фотографии пьяных вечеринок

Содержание обучения на уровне университета. Вместо рискованных партийных фото на высшее образование. Люди, идущие в школу или работающие в ней во время общения с одноклассниками и контактов.

Во-первых, людям нравится веселиться с друзьями. Также чаще бывает в университете. Но вы должны стать профессионалом в инклюзивной образовательной среде. Итак, учебный материал поверх фотографий с вечеринок в колледже. Учитывая, хороший сетевой этикет для создания образовательного контента. Поэтому не размещайте фотографии вечеринок в открытых лентах.

Что является социально приемлемым в Интернете?

Есть виды деятельности, которые социально приемлемы в Интернете, но не в реальной жизни (irl). Вы можете использовать псевдоним с профессиональными контактами. Подписывайтесь на людей, которых вы не знаете. Вовлекайте только привлекательных людей. В школе большинство людей используют свое имя. Вы также не делаете случайных комментариев незнакомцам.

По сути, вы должны демонстрировать поведение в контексте, который другие принимают в сети. В колледже необходимо учитывать кодекс поведения. Более того, именно здесь вы учитесь отстаивать то, во что верите. Политика приемлема. Неформальные правила определяют вашу онлайн-активность. Тем не менее, большинство школ имеют широкую политику в отношении участия в Интернете.

Сотрудничество и размещение внимательны. Конфликт и конкуренция разрешены в определенных границах. Например, игры и политика. Принуждение тоже распространено. Положительный настрой и повышение самооценки не знает границ.

Сетевой этикет Good Post

Сейчас студенты колледжа выкладывают много фотографий. Социальные связи сильны. Фотографии — это способ создания эмоциональной связи. Отсюда следует общественное признание через обмен. Дружественная информация для всех. Фотографии учебных групп носят образовательный характер.

Затем профессора выходят в Интернет. Более того, люди ищут людей по разным причинам. Таким образом, негативные последствия для вредоносной информации, размещенной в Интернете. Но это касается и преподавателей. Они вместе с тобой учатся в колледже. Не обязательно брать уроки. Употребление алкоголя может считаться деструктивным поведением. Определенно пьяный. Могут поставить под сомнение ваш образ жизни по уважительной причине или без таковой.

В любом случае продвижение позитивной культуры помогает вашей репутации. Итак, школа. Чрезмерные или оскорбительные события лучше держать в секрете. Затем воздержитесь от публикации в социальных сетях. В качестве альтернативы можно применить настройки конфиденциальности.

Учебный материал

Когда вы поступаете в колледж, ваши сообщения отражаются в школе. Обмен учебными материалами помогает. В частности, контент, связанный с курсами, которые вы посещаете. Кроме того, приятны качественные изображения. Плюс некоторые части культуры.

Социальное наполнение зависит от культуры колледжа. Справочники для учащихся — хороший справочник о том, что нельзя публиковать. В целом мероприятия, спонсируемые университетом, безопасны. Но группы сомнительны. Спросите себя, помогает ли это онлайн-имиджу?

В принципе, мероприятия, спонсируемые школой, уместны. Но не все аспекты. Группы и страницы существуют в сетях, созданных студентами. Содержимое включает справку по курсу. Тоже чисто культурный.

Хороший этикет для колледжа

Размещайте учебные материалы, потому что вы представляете наши школы и классы. Ставьте лайки и делитесь социальными и обучающими медиа для хорошего сетевого этикета. То, что вы узнали на уроке, — это хорошо. Включая фотографии друзей из школы или класса. Будучи студентом, вы играете роль представителя школы в обществе.

Хорошие посты — это не только о школе. Отличными фотографиями почти всегда приятно делиться. Контакты нравятся им. В результате воспринимайте это как часть вашей личной ответственности за создание социально приемлемого контента.

Колледжи устанавливают стандарты. Создайте нормы, которым следуют другие люди. Быть студентом — это лидерская позиция. Другие смотрят на вас снизу вверх. Плохой контент — это своего рода проклятие для вас и вашей школы.

Инфографика из 3 советов по Интернету для колледжей

Три совета по использованию Интернета в колледже предназначены для использования Интернета во время учебы. Не обязательно только для школьных занятий. Но так что вы можете это сделать. Для сравнения, студенты университетов больше пользуются Интернетом. По сути, некоторые особенности приносят больше пользы образованию. Плюс кое-что, что вам нужно знать, чтобы избежать неприятностей.

Во-первых, колледжи создают политику допустимого использования для своей онлайн-сети. Включает в себя действия, которые разрешены при использовании их Интернета. Наоборот те, что не разрешены. Читайте и соблюдайте его.

Спрос на Интернет у студентов выше, чем у других, из-за цифровой трансформации. Мы учимся создавать веб-приложения и использовать онлайн-ресурсы для образования. Соответственно, нам нужно больше данных, чем большинству. В общем, будет достаточно тарифного плана беспроводной связи не менее десяти гигабайт в месяц. Наконец, зарегистрируйте устройства в сети для получения предупреждений, включая информацию о безопасности.

Как разместить

Учитывайте аудиторию публикуемого вами контента. Соблюдайте правила колледжа. Так что сначала прочтите их. Ищите идеи на своем рынке. Используйте качественный контент.

Снимки следует делать при сильном освещении. Чем ярче, тем лучше. Лучше всего естественный свет. Фильтр для еще лучших результатов. Попробуйте разные углы.

Создавайте свои собственные мемы. Размещайте видео и изображения, содержащие текст. Запишите культурное поведение и поделитесь им. Giphy — популярный сайт для поиска и публикации мемов, созданных другими. Одна из крупнейших поисковых систем в Интернете. Это хороший сетевой этикет.