Условия использования сетевого этикета

Условия использования сетевого этикета. В основном информация предоставляется путем чтения сообщений. Действительно, нужно объяснить ключевые моменты, которые не включены. В любом случае слова – это услуга. Итак, общение исходит из различных средств массовой информации. Получается, реклама и прочее – это чужие услуги. Имейте в виду, что контент – это мое творение, как вы на него смотрите. Кроме того, необходимо дать согласие на дальнейшее использование. Тогда, если вам это не нравится, не читайте.

Честно говоря, проверено. Но это блог не зря. Другими словами, я не виноват, что правило или совет не работают от вашего имени. Соответственно, применяйте их в собственном стиле. В общем, найдите способ, который работает для вас. Вы уловили идею. Важно реализовать мою концепцию. При доступе к домену с мобильного или настольного устройства. Наконец, проявите должную осмотрительность в отношении стороннего контента.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ Сетевого этикета ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО САЙТА. Кроме того, политика конфиденциальности.

Условия использования сетевого этикета

Для начала, получая доступ и используя этот веб-сайт по адресу www.NETWORKETIQUETTE.NET («Сайт»), вы прямо соглашаетесь соблюдать следующие УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ Сетевого этикета («Условия обслуживания»). Я, Дэвид Чайлс, оставляю за собой право изменять или модифицировать настоящие Условия обслуживания или любую политику или руководство Сайта в любое время и по моему собственному усмотрению.

Кроме того, любые изменения или модификации вступают в силу немедленно после публикации изменений на Сайте, и вы отказываетесь от любого права, которое вам может потребоваться получить конкретное уведомление о таких изменениях или модификациях. Ваше дальнейшее использование Сайта после публикации изменений или модификаций подтвердит ваше согласие с такими изменениями или модификациями. Пожалуйста, просматривайте эти УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ Сетевого этикета периодически и проверяйте дату версии на предмет изменений.

Условия использования сетевого этикета Авторские права и лицензия

Далее, все защищенные авторским правом и защищенные авторским правом материалы на этом Сайте, включая, помимо прочего, статьи и другой редакционный контент, дизайн, текст, результаты поиска, графику, изображения, изображения, звуковые файлы и другие файлы, а также выбор, расположение и компиляцию их информация («Материалы») является моей собственностью, собственностью Дэвида Чайлса, и защищена законами США об авторском праве и международными соглашениями. Не копируйте и не распространяйте без письменного разрешения от меня, Дэвида Чайлса, за которым сохраняются все права.

Если вы хотите распространять контент NetworkEtiquette.net в коммерческих целях, свяжитесь со мной, Дэвидом Чайлсом, по поводу лицензионного соглашения. Отправьте по электронной почте описание желаемого использования и количества пользователей.

Сторонняя реклама и коммерческие сделки

Далее, я, Дэвид Чайлс, могу размещать на Сайте рекламу и рекламные акции третьих лиц или иным образом предоставлять информацию или ссылки на сторонние продукты или услуги на Сайте. Ваши деловые отношения с такими третьими сторонами или участие в них, а также любые условия, гарантии или заявления, связанные с такими сделками или рекламными акциями, осуществляются исключительно между вами и такой третьей стороной.

Кроме того, я, Дэвид Чайлс, не несу ответственности и не гарантирую цены, условия, производительность, качество, точность, доступность или законность любых продуктов, услуг, рекламных акций или информации, предлагаемых любым рекламодателем. Я не несу ответственности за любые убытки или ущерб любого рода, понесенные в результате таких сделок или рекламных акций, или в результате такой информации или рекламы третьих лиц на Сайте.

Если у вас возник спор с одним или несколькими рекламодателями или другими третьими сторонами, вы освобождаете меня, Дэвида Чайлза, от любых претензий, требований и убытков (фактических и косвенных) любого рода и характера, известных и неизвестных, подозреваемых и неожиданных, раскрытых и нераскрытые, возникающие в результате или каким-либо образом связанные с такими спорами.

Условия использования Ссылки на другие сайты

Далее, Сервисы содержат ссылки на сторонние веб-сайты. Эти сторонние сайты не контролируются мной, Дэвидом Чайлсом. Я предоставляю вам эти ссылки только для удобства. Соответственно, включение любой ссылки не означает присоединения, одобрения или принятия мной сайта или любой информации, содержащейся на нем.

Кроме того, Дэвид Чайлс не несет ответственности за содержание любых связанных сайтов. Вы должны провести любое расследование, которое считаете необходимым. Кроме того, это необходимо, прежде чем совершать какие-либо транзакции с любой из этих третьих сторон. Покидая этот Сайт, вы должны знать, что мои условия и политика больше не имеют преимущественной силы. Поэтому вам следует ознакомиться с применимыми условиями и политиками этого сайта, включая методы конфиденциальности и сбора данных.

Возмещение

Затем вы соглашаетесь защищать меня, Дэвида Чайлса, и защищать меня от ответственности. Это следует из любых претензий, убытков, издержек, обязательств и расходов и против них. Включая, но не ограничиваясь, разумные гонорары адвокатам. Таким образом, возникающие из или связанные с любым Пользовательским контентом, который вы публикуете, храните.

Кроме того, или иным образом передавать на Сайте или через него или использовать Сайт и Сервис. Включая, помимо прочего, любые фактические или угрожаемые иски. Требование или иск против меня, Дэвида Чайлса. Возникает из или в связи с Пользовательским контентом, вашим поведением. Следовательно, ваше нарушение настоящих Условий обслуживания или нарушение вами прав любой третьей стороны.

Нет гарантий

ДАННЫЙ САЙТ, МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ». БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. ВЫ ЯВНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО САЙТА. ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ ДАННЫЕ, РАСПРОСТРАНЯЕМЫЕ, ЗАГРУЖАЕМЫЕ ИЛИ ДОСТУП С ЭТОГО САЙТА ИЛИ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ САЙТ, ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИЧНЫЙ РИСК. МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ НАЗВАНИЯ. И НАРУШЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ,

МАТЕРИАЛЫ И КОНТЕНТ НА ​​САЙТЕ. Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ И НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО МАТЕРИАЛЫ НА ДАННОМ САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЧНЫМИ, ПОЛНЫМИ, НАДЕЖНЫМИ, АКТУАЛЬНЫМИ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМИ. Я НЕ НЕСУЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОПЕРАЦИОННЫЕ ОШИБКИ ИЛИ УПУЩЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ЦЕН, ТЕКСТА ИЛИ ФОТОГРАФИИ.

Ограничение ответственности

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я, ДЭВИД ЧАЙЛС, ФИЛЬМЫ, РЕКЛАМАТОРЫ ИЛИ ПОСТАВЩИКИ ДАННЫХ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ЗА ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОТЕРЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ ИЛИ ПОТЕРЮ ДАННЫХ). ЛИБО ДЕЙСТВИЕ В КОНТРАКТЕ, ДЕЛАТЬ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​НЕОБХОДИМОСТЬЮ). КАПИТАЛ ИЛИ ИНАЧЕ, ВОЗНИКАЮЩИЙ ИЛИ ЛЮБОЙ СПОСОБ, СВЯЗАННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО САЙТА, ​​МАТЕРИАЛОВ ИЛИ УСЛУГ. В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, поэтому ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ.

Отказ от ответственности за контент третьих лиц

Я, Дэвид Чайлс, могу размещать на Сайте сторонний контент. Таким образом, может предоставлять ссылки на веб-страницы и контент третьих лиц (совместно именуемые «Контент третьих сторон») в качестве услуги для тех, кто заинтересован в этой информации. Я, Дэвид Чайлс, не отслеживаю и не контролирую какой-либо Сторонний контент или сторонние веб-сайты.

Любые мнения, советы, заявления, услуги, предложения или другая информация или контент, выраженные или предоставленные третьими сторонами. Включая поставщиков и пользователей информации, принадлежат соответствующим авторам или дистрибьюторам, а не Дэвиду Чилису. Во многих случаях контент, доступный через этот Сайт, отражает мнения и суждения соответствующих поставщиков информации или пользователей.

I David Chiles не одобряет и не принимает какой-либо Сторонний контент. К тому же не несет за это ответственности. Кроме того, не гарантируем точность, полноту или надежность любого Стороннего контента. Кроме того, любое мнение, совет или заявление, сделанное на сайте третьей стороной. Пользователи используют такой Сторонний контент, содержащийся в нем, на свой страх и риск.