Сетевой этикет для туалете по телефону

Сетевой этикет для туалете по телефону

Телефонный туалет и чтение сетевого этикета для того, что каждый делает, пользуется Интернетом в ванной, но требует ограничений по времени и месту с 2 советами по сетевому этикету.

При посещении туалета следуйте правилам сетевого этикета по телефону. Смотрел на телефоны и планшеты в туалетах. Касание и касание стеклянных экранов в этой частной зоне. Быть рядом с множеством микробов. Кроме того, люди входят и выходят. Подходящее поведение для общественных, полуобщественных и полностью частных туалетов.

Есть Коронавирус. Болезнь распространяется за счет микробов, обнаруженных на ваших руках. Вдобавок в воздухе находятся микроскопические частицы жидкости. Электроника легко подхватит болезнь. Некоторые штаммы устойчивы к имеющимся в настоящее время вакцинам. Даже если вы сделали прививку, у вас больше шансов заразиться Covid-19 в ванной.

При условии соблюдения надлежащего сетевого этикета в туалете, чтобы воздерживаться от использования телефонов и планшетов в зоне туалета. Миллениалы, живущие в одном туалете. Ученики в школе. Сотрудники на работе. Использование мобильных устройств в туалете.

Где-то моют руки. Вдали от публики. В месте с раковинами и туалетами. Когда нужно вымыть руки. Или воспользуйтесь комодом.

Что такое телефон для чтения в туалете?

Телефон для чтения в туалете использует свой телефон в ванной. Во-первых, существует большая разница между общественными или полуобщественными и частными домашними туалетами. В ваших домах гораздо меньше микробов, чем на открытых площадках. Кроме того, микробы в вашем доме, как правило, уже находятся в вашем теле.

Использование телефона в ванной опасно для микробов. В туалете больше всего микробов в вашем доме. Вы касаетесь своего лица телефоном, чтобы поговорить по нему. E. Coli была обнаружена на мобильных устройствах, используемых для чтения в туалете по телефону.

Тратить слишком много времени на чтение в туалете по телефону – проблема. Больше пятнадцати минут – это уже слишком. Судя по всему, так и поступает большинство людей. 90% респондентов в исследовании Verizon 2015 года признались, что использовали смартфон в туалете.

Как пользоваться телефоном в туалете

Чтобы пользоваться телефоном в туалете, следуйте общедоступным правилам. Избегайте взаимодействия с вредоносными вирусами. Предотвратить заражение заразными заболеваниями. Буквально здоровое использование электроники.

Сетевой этикет туалета для борьбы с распространением микробов путем ограничения воздействия. Держите мобильные устройства в чистоте с помощью дезинфицирующего средства. Изопропиловый спирт – лучший истребитель микробов.

Соответственно, не используйте компьютеры с открытым циферблатом в туалете в ресторанах или кафе. Сделайте это в основной зоне отдыха. Использование Интернета в общественном туалете для уединения обходится обществу в ущерб пользованию туалетом. Плюс приносит туда микробы на улицу. Уравновешивайте свою потребность в конфиденциальности с потребностями других пользователей.

Использование смартфона в определенной степени приемлемо. Тем не менее, у вас есть чемоданы для их защиты. Кроме того, многие из них водонепроницаемы. В общем, делайте это, если вам действительно нужно. В домашних условиях это определенно приемлемо. Однако ограничьте количество времени. Некоторые исследования связывают слишком много времени за чтением в туалете по телефону с геморроем.

Использование телефона в туалете

Иногда мы читаем в ванной. Из этого следует, что мы занимаемся туалетом и чтением личных мест для телефонов и планшетов. Традиционно газеты размещаются на стенах туалетов на видных местах. Кроме того, на стойках. Пользоваться телефоном естественно, потому что сейчас мы читаем по ним, а не из газет.

Учитывая, общепринятое соглашение читать есть. Не всегда подходит для мобильных устройств. Правильный этикет в туалете зависит от обстоятельств. Воздержитесь от использования их в общественных туалетах.

Телефоны и планшеты могут намокнуть и сломаться при использовании в ванной. Это не предназначение общественного туалета. Они действительно допускают некоторую конфиденциальность. Таким образом, существуют исключения, необходимые для обеспечения конфиденциальности.

Мобильное чтение в туалете

Мобильное чтение в туалете только по мере необходимости в некоторых местах. Не используйте телефон или планшет в общественной ванной. Гораздо больше микробов, чем в частном туалете. Плюс, можно было легче промокнуть. Намного больше раковин. Следовательно, больше шансов.

В любом случае телефоны и планшеты не предназначены для использования в ванной. Серьезно, использование туалета по назначению включает мытье рук. Только по этой причине комната облицована плиткой.

Остаточная влага может испортить компьютер. Кроме того, вы моете руки, чтобы удалить микробы. Те же микробы собираются устройствами, к которым вы должны прикасаться. Следовательно, тоже распространяет микробы. Использование компьютера в туалете не рекомендуется.

Сетевой этикет для чтения в туалете по телефону

Не используйте мобильные устройства в общественных туалетах, потому что они могут понадобиться другим. Поймите, вам понадобится раствор на спиртовой основе, чтобы очистить его, если вы это сделаете. Дезинфицирующее средство для рук, которое следует использовать после отъезда. В противном случае можно использовать спиртовой баллончик или протереть.

Стирать внутри. По крайней мере, нанесите на руки дезинфицирующее средство для рук. Аэрозольный баллончик с изопропиловым спиртом хорошо дезинфицирует электронику. Твои руки и лица тоже.

Миллениалы в общих туалетах в школе и на работе. Держите телефон в кармане. Не приносите планшет в эту зону. Оставь это снаружи. В другой комнате.

Мы используем электронику в собственном туалете. Очистка удаляет микробы. Сделайте это после того, как вы закончите и уйдете из них. Как и мытье рук, дезинфицируйте мобильные устройства изопропиловым спиртом. Как правило сетевого этикета. Ознакомьтесь с десятью лучшими правилами мобильного сетевого этикета, чтобы узнать больше об обычаях.

Инфографика по профилактике Covid-19

Инфографика по профилактике Covid-19 содержит шесть быстрых советов, которые можно использовать в борьбе с пандемией коронавируса. Хорошо знать. Убедитесь, что вы сами им следуете. А также ваши друзья и члены семьи.

Базовая чистота от коронавируса. В общем, что надо делать. Уберите как можно больше. Держитесь подальше от людей. Оставайся дома, если можешь.

Обязательно посмотрите советы. Поймите, риску подвергается не только ваше здоровье. Поражает каждый. Будьте чистым человеком, который не распространяет смертельную болезнь.

Советы по этикету чтения в туалете по телефону

Телефон в туалете для чтения. Все делают это – уважительное оправдание. Согласно нескольким исследованиям, большинство людей признали это. Тем не менее, вы знаете, что в ванной много микробов. Больше в определенных местах. Следуйте этим 2 советам по сетевому этикету.

2 совета по сетевому этикету при чтении в туалете по телефону

Не там

Не кладите телефон на рулон туалетной бумаги.

Чистый

После чтения в туалете протирайте мобильные устройства изопропиловым спиртом.