Тема Сетевой этикет 3 советами ответа

Тема Сетевой этикет 3 советами ответа

Тема Сетевой этикет. Сетевой этикет для изучения курса на форуме. Учащиеся и преподаватели онлайн-курсов публикуют сообщения, соответствующие учебным целям. Таким образом, одноклассники не запутались во взаимодействии между участниками.

Учащиеся должны придерживаться темы. При размещении сообщений на образовательных форумах для групп электронного обучения после прочтения вопросов и ответов. В обычных онлайн-обсуждениях используются открытые вопросы. Затем хорошие ответы на сложные вопросы размещаются на досках объявлений.

Мы должны обсудить проблему, чтобы понять суть вопроса. Таким образом, темы остаются по теме для обсуждения в классе. Учитывая, хороший сетевой этикет, чтобы оставаться на этой теме. Не меняйте темы обсуждения в ветке. Есть много способов правильно использовать форумы. Также найдите в них ответы.

Что такое дискуссионная ветка?

Ответ на сообщения форума – это ветка. Эта функция группирует сообщения для создания беседы по теме. Первоначальный пост начинает обсуждение темы. Более того, он устанавливает конкретную тему.

Тема на доске обсуждений – это виртуальный диалог. Комментарии вложены под сообщениями. Вы можете ответить на комментарий. Кроме того, начальный разговор. Некоторые доски обсуждений позволяют переключать, открывать и закрывать ответы. Это облегчает отслеживание нити.

На форумах есть последовательность ответов. Заказ существует. Кроме того, сообщения асинхронны. Сообщения могут получать или не получать ответ. В любом случае ветка – это группа сообщений. Сообщение – это конкретное сообщение в цепочке. Функции зависят от поставщика программного обеспечения.

Тема курса Тема Сетевой этикет

Смена темы разговора в Интернете разрушает цифровую среду. После этого становится сложнее находить нужные ответы в обсуждениях в Интернете. Далее мы тратим время на поиск ответов. Как вариант, задавайте вопросы, на которые уже опубликовано несколько хороших ответов.

Учитывая, что обсуждения в классе содержат ключи к трудным проблемам, которые возникают у студентов с материалом. Тогда изменение направления боя вводит в заблуждение. После этого мы можем прочитать много несвязанного контента.

С другой стороны, хорошие ответы могут быть скрыты. Так как надо смотреть. Кроме того, функция поиска выводит сообщение за раз. Таким образом, неуместный контент может встать между нами и нужной нам информацией.

Форумы класса

Вопросы, которые появляются в домашних заданиях и тестах, задаются на интернет-форуме. Так вот, ответили в обсуждении. Больше чем единожды. По-разному. Весь класс может видеть и участвовать.

Сохранение темы для конкретной беседы облегчает задачу. Слушатели курса находят нужную информацию тогда, когда она им нужна. Так как многие решения находятся в ветке. Мы можем прочитать с самого начала, чтобы понять.

При смене темы ответ скрывается. Вопросы, состоящие из двух частей, сложны. Первая часть легкая. Ответят несколько одноклассников. Внизу частичное решение второй половины. Итак, частичный вопрос по второй половине превращается в совершенно новую тему. Чтобы получить полный ответ, нам нужно прочитать много не относящегося к делу материала.

Тема Сетевой этикет

Обсуждения внутри тем – это обсуждения того, что мы изучаем. Вопросы задаются и отвечают. Добавлены новые материалы. Оставайтесь в курсе, потому что посты не по теме отвлекают.

Отвечайте контентом, связанным с предметом и курсом. Например, популярные онлайн-форумы позволяют создателям вопросов выбрать лучший ответ. Появляется первым под вопросами.

Часто ответы на вопросы относятся к конкретной учебной среде. Многие другие ответы лучше подходят для других студентов. Положите ответы не по теме, и это все равно, что бросить гаечный ключ в движущийся двигатель машины.

Как оставаться в теме инфографики

Как оставаться на тематической инфографике с тремя шагами для досок обсуждений в колледже. Уходить не по теме – это троллинг. Точно так же затрудняет отслеживание участия в классе. Таким образом, это формат, который студенты могут использовать, чтобы сделать хороший вклад.

Планируйте, готовьте и просматривайте. Прежде всего, сформулируйте в уме четкое сообщение о том, как внести свой вклад в конкретную тему. Что-то, что добавит ценности другим сообщениям. Когда вы это поймете, начинайте готовить текст. Другими словами, начните печатать сообщение.

Чтобы основываться на предыдущем правиле и инфографике, используйте формат «комплимент, комментарий, соединение, вопрос». После, перечитайте пост. Редактируйте, используя определенные слова, относящиеся к теме, другим сообщениям и предмету курса в целом. Так читатели поймут, куда вы идете. Плюс, как это соотносится с курсом, и другие комментарии для хорошего сетевого этикета темы ветки.

Как ответить

Есть несколько различных форматов, которые вы можете использовать для ответа на ветку обсуждения, чтобы упростить задачу.

  1. Не согласен с предыдущим комментарием или публикацией. После объясните почему.
  2. Согласен с общей темой. Свяжите свое мнение с пунктами согласия.
  3. В противном случае согласитесь с предыдущим пунктом, указав на свое различие во мнениях.

Включите в это резюме обсуждения. Предоставляет контекст для вашего ответа. Более того, всегда связывайте свой ответ с учебным материалом. Используйте сетевой этикет по теме темы. Продолжайте тему разговора. Кроме того, конкретный пост, на который вы отвечаете.

Чтобы продемонстрировать, что вы задумались над постом, перечитайте и отредактируйте. Если вы не согласны, будьте предельно вежливы. Люди по-разному обрабатывают информацию в дискуссионных группах. Легче принять вежливость. А так, проще в обработке.