Этикет в отношении нежелательных сообщений Правило 6

Спам Сетевой этикет для приветственных сообщений

Этикет в отношении нежелательных сообщений. Не позволяйте людям посягать на нашу свободу запросами на продажу. Разрешение сделать предложение необходимо для этикета. Приветственное сообщение является обязательным.

  • Общение, которое мы не хотим, может быть обработано несколькими различными методами, однако игнорирование может быть нашим лучшим вариантом.
  • Контакт требует контекста или беспокойства, чтобы взаимодействовать без причины, когда мы не просили о коммерческом предложении.
  • Сначала мы дадим разрешение другому лицу связаться с нами на личном уровне, но платная реклама отличается.

Что такое нежелательный контакт?

Нежелательное сообщение. Посмотрим, мы вступаем в контакт в разной степени. Затем нарисуйте линию для участия. Учитывая, это сложно.

Незапрошенный означает без надлежащего согласия просить что-то. Но мы подписываемся на рассылку новостей, чтобы что-то получить. Следовательно, бесплатные вещи, как ожидается, последуют. Не всегда.

Сообщение, которое мы удаляем, не прочитав. Пустая трата времени. Часто фильтры электронной почты удаляют его. В противном случае нам нужно удалить его, чтобы наш почтовый ящик был чистым.

Этикет в отношении нежелательных

Общение, которое мы не хотим, является нежелательным сообщением. В общем, мы должны признать необходимость, прежде чем собирать информацию о решении о покупке. Затем, несколько вещей, которые мы можем сделать, когда рекламные акции беспокоят нас.

  • Флаг. Переместить в соответствующую папку, сообщить.
  • Отменить подписку. Прекратить получать сообщения, если это необязательно.
  • Удалить. Не позволяйте этому быть беспокойным.

Итак, больше почты мы не хотим. Например, ссылка является обычной. Кроме того, текстовые сообщения реклама включена. Учитывая, хорошо при отправке привлекательных сообщений.

Затем трюки работают. Таким образом, предложение является запросом. Таким образом, незапрошенное сообщение получено без запроса. И так, неудобно с точки зрения интернет-этикета.

В результате неутвержденные сообщения мешают утвержденным сообщениям. Загромождайте наш почтовый ящик. Следовательно, может иметь много непредвиденных последствий. Также раздражает. Пустая трата времени.

Нежелательный охват

Контакт нуждается в контексте для принятия. Следовательно, нежелательные сообщения просят денег. Учитывая, время это деньги. Требуется время, чтобы прочитать их.

Общение должно быть приемлемым. Тогда мы можем потреблять безопасно. Реклама является версткой без согласия.

Итак, разрешение – это принятие. Непонятно для некоторых. Объявления должны приветствоваться для принятия. Часто бесплатные услуги требуют принятия рекламы. Спросите разрешения, чтобы получить его.

Нет нежелательных контактов

Мы дадим разрешение. С другой стороны, нежелательный контакт для определенных видов деятельности. Неожиданное сообщение должно быть проверено перед открытием из-за множества мистификаций и взломов.

Получите одобрение перед отправкой и игнорируйте нежелательные сообщения, потому что это дорогостоящий риск безопасности. Мы используем несколько электронных писем и псевдонимов для организации и защиты наших данных.

Например, информационные бюллетени личного интереса не подходят для доставки на профессиональный адрес электронной почты. Есть способы заблокировать нежелательные сообщения в Gmail.

Этикет в отношении нежелательных сообщений

Воздерживаться от отправки нежелательных сообщений или ответов на них. Раздражение является лишь одним из аспектов нежелательного контакта. Время, необходимое для потребления сообщения. Безопасность это другое.

Хакеры используют вредоносные программы, программы-шпионы и вирусы для кражи информации с компьютеров вплоть до каждого нажатия клавиши. Может включать в себя вредоносные, программные и вирусные программы. Часто требуется загрузка, чтобы активировать их.

Наконец, долгожданный контакт считается само собой разумеющимся. Но мы можем немного больше проанализировать наше взаимодействие для эффективного общения. Затем подумайте, что хочет наш получатель. Вместо того, что мы хотели бы общаться.

Дайте разрешение, приняв контактные запросы от людей, чья продукция может нас заинтересовать. Игнорирование других.

Метки: