Сетевой этикет форума для участия в классе Правило 1

Сетевой этикет форума для участия в классе Правило 1

Сетевой этикет форума для участия в классе. Студенты, обучающиеся на онлайн-курсах и считающие. Родители с детьми в школе. Учитесь, читая и публикуя вопросы и ответы в обсуждениях. Чтобы помочь себе понять материал. Также другие одноклассники. Есть много отличных платформ для онлайн-курсов с форумами.

Учащиеся вносят значимый вклад в организованные обсуждения онлайн-обучения. Люди в школе, родители, учителя и наставники должны поощрять практику во время зачисления на дистанционное обучение.

Участие в дискуссионном форуме в классе помогает. Учитывая, хороший сетевой этикет, чтобы учиться в школе. Итак, мы занимаемся нашим классом. Существуют темы с отдельными обычаями для сообщений в ветках.

Сетевой этикет форума для электронного обучения

Во-первых, мы должны задавать вопросы, когда не знаем. Но может быть сложно задать вопрос коллегам. Из этого следует, что группы, к которым мы обращаемся, являются неотъемлемой частью образовательного процесса. Проще онлайн. Так как практически нет.

Затем мы подтверждаем, что чего-то не знаем, спрашивая. Однако у многих может возникнуть тот же вопрос. Итак, участие является ключом к процессу онлайн-обучения. Учитывая, профессора нет. Затем экспертная оценка.

Следовательно, у некоторых студентов были те же вопросы, что и у нас. После, нашел решения проблем. В результате узнайте наши вопросы. Теперь мы можем привлечь их к решению. Кроме того, их вопросы и ответы могут быть размещены на форуме.

Кроме того, невербальное общение, язык тела и мимика дают учителю обратную связь в физическом классе. Их нет в Интернете или они отключены. Благословение для нас, кто может быть неудобно. Большинство не видит знаков. В любом случае, множество людей, желающих помочь в онлайн-курсе, не помогло бы в реальности.

Доска объявлений

Онлайн-обсуждения представляют собой форумы, на которых студенты могут учить друг друга через участие в классе. У каждого из них есть общий девиз, который хорошо работает в этой среде. Когда ученик что-то знает, он может ответить на вопросы других учеников в обсуждениях.

Тогда одноклассник может понять вопрос лучше, чем профессор. Часто профессора модерируют. Кроме того, регулировать форум в любое время для исправления причин. Таким образом, включая лучшие практики для отраслевых стандартов.

Правильный ответ – иллюзорное понятие. Все мы задаем вопросы по-разному. Кроме того, нашему компьютеру может потребоваться другой процесс выполнения чего-либо, чем кому-то другому. Больше, чем разница между компьютерами. Но, версия. Также программное обеспечение.

Сетевой этикет форума

Участвуйте в обсуждениях, потому что все учатся. Отвечайте на вопросы, когда мы знаем. Спросите, когда нам понадобится помощь.

Другими словами, онлайн-классы имеют социальный элемент. Существует требование участвовать в большинстве. Однако развитие социальных навыков помогает нам и лично. Социальные сети, электронная почта, телефон и другие средства коммуникации имеют аналогичный элемент. Помогает нам во всем взаимодействии. Так сделай это. Учиться.

Инфографика участия в онлайн-классе

Инфографика участия в онлайн-классе с методом CCCQ для электронного обучения. 3 C и участие в форуме Q. Во-первых, этот формат предлагают многие уважаемые колледжи. В результате мы можем рассчитывать на признание нашего вклада, если он будет назначен после его выполнения. Профессора воздадут вам должное. Итак, помогает наша оценка.

Для начала сделайте комплимент. Хорошая работа, например. После этого кратко объясните свою точку зрения относительно темы обсуждения в качестве комментария. Затем подключитесь, проведя параллель с предыдущим потоком и вашим утверждением. В остальном по теме в целом. Наконец, включите вопрос в конце, чтобы продолжить обсуждение.

Техника взаимодействия с форумом по комплиментам, комментариям, контактам и вопросам. Отдельное предложение для каждого. Краткая версия отрывка. Введение, основной текст, заключение и продолжение послесловия для хорошего сетевого этикета форума.