Сетевой этикет форума 3 совета для хороших дискуссий

Сетевой этикет форума 3 совета для хороших дискуссий

Студенты должны использовать сетевой этикет на форумах для онлайн-обучения. Участие в дискуссионной доске помогает вам учиться. В большинстве случаев этого требует учитель. Считается заменой обучения в классе. Есть много отличных платформ для онлайн-курсов с форумами.

  • Прочтите задание полностью. Проверьте необходимое количество слов.
  • Используйте метод «3 C» и «Q» при размещении сообщений.
  • Будьте неагрессивными и политкорректными.

Сетевой этикет форума для участия в онлайн-курсах. Относится к студентам, обучающимся на онлайн-курсах, и к тем, кто их рассматривает. Родители с детьми в школе, чтобы помочь им учиться. Итак, мы учимся на чтении и размещении вопросов и ответов в обсуждениях. Чтобы понять материал, внесите значимый вклад в форумы онлайн-классов. Предоставить поддержку. Люди в школе, родители, учителя и наставники.

Этикет на доске объявлений помогает учащимся учиться. Предложите классу поделиться тем, что вы знаете. Получайте знания от других. Следуйте трем советам. Существуют более специфические обычаи для сообщений в ветках.

Сетевой этикет на форуме для онлайн-занятий

Для начала, почти всегда требуется электронное обучение. Кроме того, вы должны задавать вопросы, когда не знаете. Может быть трудно задать вопрос своим сверстникам. Одноклассники — это ваша группа сверстников в учебном процессе.

Поймите, вы признаете, что чего-то не знаете, спрашивая. Помните, у многих людей возникает один и тот же вопрос. Участие — ключ к процессу онлайн-обучения. Учителя нет. Кроме того, обычно не следит внимательно за сообщениями. В результате это экспертная оценка.

У некоторых студентов есть те же вопросы, что и у нас. Так же нашел решения проблемы. Важно понимать, что они распознают ваши вопросы. Вовлеките их в поиск решения. Плюс просмотрите сообщения для ответа.

Невербальное общение, язык тела и мимика дают учителю обратную связь в физическом классе. Они не присутствуют и не отключены в Интернете. Благословение для нас, кто может быть неудобно. Большинство не видит знаков. В любом случае, множество людей, желающих помочь в онлайн-курсе, не помогло бы в реальности.

Доски обсуждения онлайн-класса

Для одного класса существует несколько досок обсуждений. Обычно для каждого задания новое обсуждение. Также могут быть включены форумы для технической помощи. Общая дискуссионная доска тоже.

Онлайн-обсуждения представляют собой форумы, на которых студенты могут учить друг друга через участие в классе. У каждого из них есть общий девиз, который хорошо работает в этой среде. Когда ученик что-то знает, он может ответить на вопросы других учеников.

Одноклассник может понять вопрос лучше, чем профессор. Редко, когда учителя модерируют или регулируют форум в целях исправления ситуации. Правильный ответ — иллюзорное понятие.

Все мы задаем вопросы по-разному. Вдобавок к этому нашему компьютеру может потребоваться другой процесс выполнения чего-либо, чем кому-то другому. Больше, чем разница между Mac и Windows. Но, версия. Также программное обеспечение. Например, на Chromebook используются мобильные приложения. Однако приложения Zoom для них нет в магазине приложений.

Участие в онлайн-классе

Большинство учителей размещают сообщения на форуме. Теоретически практически заменяет классную атмосферу. Прочтите задание перед публикацией. Проверьте, сколько слов требуется. Убедитесь, что вы разместили правильную сумму.

Обычно в задание включаются ответы на другие сообщения. Посмотрите, как он оценивается, если таковой имеется. Делайте именно то, что требуется. Таким образом, вы не упустите легкие моменты.

Кроме того, не публикуйте агрессивные сообщения. Будьте слишком милы. Тональность легко неверно истолковать. Политкорректные комментарии тоже. Вы не хотите расстраивать сверстников. Иногда нужно, когда речь идет о политическом вопросе. В противном случае избегайте решительного столкновения.

Сетевой этикет форума

Участвуйте в обсуждениях, потому что все учатся. Отвечайте на вопросы, когда знаете. Спросите, когда вам нужна помощь. Университеты рекомендуют CCCQ на форумах. Делайте комплименты, комментируйте, общайтесь и задавайте вопросы. Однако мог делать сообщения слишком длинными. Но ты получил идею.

Другими словами, онлайн-классы имеют социальный элемент. Существует требование участвовать в большинстве. Однако развитие социальных навыков помогает и вам лично.

Социальные сети, электронная почта, телефон и другие средства коммуникации имеют аналогичный элемент. Помогает вам во всем взаимодействии. Так сделай это. Учить.

Комплимент Комментарий Подключить Вопрос Инфографика

Инфографика участия в онлайн-классе с методом CCCQ для электронного обучения. 3 C и участие в форуме Q. Во-первых, этот формат предлагают многие уважаемые колледжи. В результате вы можете рассчитывать на признание вашего вклада, следуя ему. Профессора воздадут вам должное. Итак, помогает наша оценка.

Для начала сделайте комплимент. Хорошая работа, например. После этого кратко объясните свою точку зрения по теме обсуждения в качестве комментария. Затем подключитесь, проведя параллель с предыдущим потоком и вашим утверждением. В остальном по теме в целом. Наконец, включите вопрос в конце, чтобы продолжить обсуждение.

Техника взаимодействия с форумом комплиментов, комментариев, контактов и вопросов. Отдельное предложение для каждого. Краткая версия отрывка. Введение, основной текст, заключение и продолжение послесловия для хорошего сетевого этикета форума.

Этикет дискуссионной доски

Вдумчивые сообщения на форумах класса — это искреннее участие. Несколько слов поддержки недопустимы. Метод CCCQ является подлинным. Все-таки больше пары предложений.

Покажи знакомый материал. Ссылка на конкретные моменты. Если отвечаете однокласснику, покажите, что вы читаете сообщение. Определите, на что вы ссылаетесь. Включите обратную ссылку на соответствующий материал.

Отформатируйте свои сообщения, чтобы сделать их привлекательными. Короткие абзацы, маркеры и списки помогают добавить смысла. Также жирный шрифт, курсив и подчеркивание.