Сетевой этикет устойчивого садоводства Правило 4

Сокращение, повторное использование и переработка для обеспечения устойчивости

Сетевой этикет устойчивого садоводства. миллениалов, которые работают на открытом воздухе дома или в других местах. Три экологически безопасных метода озеленения, которыми мы можем гордиться, чтобы поддерживать наши дворы. Эта тактика сокращает использование ископаемого топлива, вредных химикатов в окружающей среде и отходов.

Благоустройство дома. Экологические обычаи и методы ухода за садом. На нашей территории или в другом месте при уходе за нашими садами и лужайками.

Экологичное домашнее озеленение экологически безвредно. Учитывая, что мы предпочитаем способы, которые практически не оставляют углеродных следов. Таким образом, экология дома. Устойчивое садоводство – это растущая тенденция. Мы думаем о новых способах.

Сетевой этикет устойчивого садоводства

Устойчивое садоводство принимает меры для предотвращения вреда окружающей среде. Тогда мы уже напортачили. Также могло быть и хуже. В конце концов, глобальное потепление происходит.

Включает на открытом воздухе. 3 совета по созданию экологически безопасных садов. Инструменты для экологичного озеленения.

  • Ручные инструменты
  • Без пестицидов
  • Компостная почва

Ручные инструменты для устойчивого садоводства

Ручные инструменты более экологичны, чем электрические. Так что избегайте газовой садовой техники. Учитывая, ископаемое топливо. При горении в воздух попадает СО2. Таким образом, вредит нам из-за загрязнения воздуха.

Электрическая ландшафтная техника тоже. Чтобы получить его, мы сжигаем ископаемое топливо. Газовые и электрические инструменты для двора выполняют аналогичную работу. Например, есть как газовые, так и электрические кусторезы.

Однако доступны альтернативы вручную. Например, газонокосилка. В некоторых случаях приходится использовать электроинструменты для озеленения.

Без пестицидов

Никаких пестицидов. Так как это химические вещества, которые распыляют в садах, чтобы укрепить урожай. Тогда неестественно. Следовательно, причиняет известный и неизвестный вред людям и окружающей среде. Рак и все такое.

Канцерогены содержатся в пестицидах. Таким образом, известно, что вызывает более высокие показатели. Вредит людям на всем протяжении пищевой цепочки. От человека, который их распыляет, до людей, потребляющих пищу.

Сети используются для защиты от насекомых. Сразу после появления всходов. Оберните его сеткой. Жуки убивают растения. Они откладывают яйца. Так что выбирайте их, если нужно.

Компостная почва

Компостная почва для экономии энергии. Из пищевых отходов получается хороший компост. Таким образом, для этого мы должны экономить органический материал. Так что пусть делает свое дело, пока почва не будет готова.

Поэтому нам нужно место во дворе для размещения органических соединений. Это включает в себя обрезки живой изгороди. Вся остальная зелень тоже чистая.

Затем кладем его в штабель для компостирования. Вот и все. Куча компоста. Аэратор помогает ему сломаться. Наконец, хорошая почва. Наконец, попробуйте экологически чистые сады.

Сетевой этикет

Будьте устойчивы. Сокращение, повторное использование и переработка. Не используйте газовые инструменты, если нет альтернативы. Электрические инструменты – следующая лучшая вещь. Ручные инструменты, когда мы можем. Никакие химические вещества не используют повторно органические соединения. Компостирование перерабатывает отходы.