Сетевой этикет успешного обсуждения 2 подсказки

Сетевой этикет успешного обсуждения 2 подсказки

Сетевой этикет успешного обсуждения поста 2 совета. Сделайте вклад в онлайн-курс, который будет иметь значение. Студенты высших учебных заведений и курсы повышения квалификации онлайн. Делитесь мыслями с одноклассниками, основанными на вашем уникальном опыте, чтобы мотивировать к большему взаимодействию Решающий и поддерживающий контент. Никаких сдерживаний.

Участники онлайн-курса высказывают свою точку зрения на форумах. Вопросы и ответы в студенческих беседах в ветках дискуссионных форумов. Существуют правила и форматы внесения значимых вкладов. Когда возникают темы.

Помолвка не бывает без поста. В процессе обучения вы переходите от одной точки к другой. Вклады представляют собой онлайн-диалоги в классе, похожие на обсуждения в классе в реальной жизни. Используйте сетевой этикет успешных дискуссионных постов для отличного взаимодействия.

  • Объясните свое мнение.
  • Скажите, зачем он у вас.

Успешное обсуждение сообщения

Прежде всего, успешный пост для обсуждения включает в себя необходимый контент. Итак, это правильное количество слов. Размещено до установленной даты, если таковая существует. Далее показывает, что вы читали или смотрели материал. Использует то, что вы узнали.

Знайте точную причину запрошенного ответа. Приведите веский аргумент. Подтвердите свой ответ учебными материалами курса. Объясните, как тема соотносится с классом.

Успешный разговор на доске обсуждений вовлекает ваших одноклассников. Студенты положительно оценивают материал курса. Ваш пост становится важной частью материала курса. Предоставляет другим студентам новую информацию для размышления. Ссылки могут быть предоставлены для успешного сетевого этикета дискуссионных постов.

Беседа

В беседе вы решаете проблемы, чтобы продвинуть обсуждение вперед с хорошим взаимопониманием. Итак, публикуйте соответственно. Онлайн-обучение — это самосовершенствование, потому что оно самоуправляемое. Студенты поддерживают друг друга. В результате дискуссионные форумы отвечают на вопросы, которые могли возникнуть в лекциях.

Прежде всего, вопросы учителей призваны вызвать определенный ответ. В общем, тема для обсуждения. Соответственно, домашние вопросы. Оно следует, разработано определенным образом не просто так.

Сценарий взаимодействия в определенной степени. Покрываются материальные навыки. Установлены темы для обсуждения. Вы публикуете. После, ответ. Создает поток. Тема — это разговор. В любом случае, именно этот ответ привлекает внимание к контенту. Учитывая, это ледокол. Часто другие обращаются за помощью. Так что не имеет значения, прав ли первый.

Затем много разных учебных сред. Итак, операционные системы меняют ответы. Также версия. В результате все представления разные. Следовательно, разные люди, основанные на технологиях, а также на опыте. Аппаратное обеспечение имеет большое значение. Только размер экрана влияет на ваши ответы. Кроме того, разрешение. Мощность процессора может стимулировать или препятствовать получению ответов.

Сетевой этикет на форуме

Рецензирование важно. Часто искры мысли других студентов. Другой ученик может быть единственным способом понять ответ. Поскольку профессор мог учиться в другом формате. Это может быть толчок, который кому-то нужен. Комментарии помогают всем.

Обсуждения — это то, как студенты учатся. Кроме того, самоучка в колледже. Таким образом, больше вовлеченности — это хорошо. Еще лучше.

Таким образом, процесс обучения включает в себя больше вовлеченности, чем традиционное обучение. Видео общие. Профессор не может отвечать на невербальные вопросы для объяснения тем. Вы должны прямо спросить.

Сетевой этикет успешного обсуждения

Часто вносите вклад, потому что это продвигает обсуждение вперед. По крайней мере, по мере необходимости. Если вы пропустите ответ, ищите дополнительную оценку. Многие онлайн-курсы предлагают это. Ваша помощь в обсуждении — это часть работы.

Вам нужно внести свой вклад, чтобы учиться. Делитесь контентом для взаимодействия с одноклассниками. Сообщите о своем опыте. Включены спорные темы. Представляйте новые мнения. Не согласен со статус-кво. Бросьте вызов авторитету.

Доски обсуждения для классов есть не только в школьной системе управления обучением (LMS). Группы и страницы представляют собой форум в социальных сетях. Кроме того, сайты вопросов и ответов. Мы можем задавать вопросы учащимся и отвечать на них на других платформах в нашем классе, в других классах или просто во время обучения. Например, группа или страница в Facebook для вашего класса.

Инфографика советов по домашнему заданию в колледже

Инфографика советов по домашнему заданию в колледже для улучшения обучения в системе высшего образования. Когда вам нужно учиться на университетском уровне, эти методы сделают хорошую успеваемость привычкой. Высокие баллы на экзаменах и домашние задания являются результатом применения этих методик.

Составьте список дел на основе заданий. Используйте карточки для запоминания материала для чтения. Точно так же часть списка дел. Сделайте что-нибудь для себя, когда задачи будут выполнены. Создавайте собственные стимулы. Используйте будильник на телефоне, чтобы не отставать от графика.

Каждое задание включает в себя несколько дел. Помните о целях при создании списка. Используйте будильники для планирования, а также завершения задачи. Пару разных видов. После выполнения важных задач убедитесь, что вы делаете то, что вам нравится.

Как написать успешное обсуждение?

Успешный пост обсуждения отличается от обычного. В общем, вы делаете только то, что от вас требуется. Метод комплимента, комментария, соединения и вопроса удовлетворяет большинству требований. Вы отвечаете на вопрос комментарием. Тем не менее, вы можете сделать больше.

В разделе комментариев метода CCCQ напишите, что вы думаете. После того, почему вы пришли к такому выводу на основании курсовой работы. Кроме того, если возможно, укажите свой личный опыт. Используйте ссылки и ссылки.