Сетевой этикет университета для онлайн-учебе Правило 7

Сетевой этикет университета для участия в онлайн-учебе

Сетевой этикет университета для участия в онлайн-курсах для продвижения дискуссий. Студенты высших учебных заведений и курсы повышения квалификации онлайн. Делитесь мыслями с одноклассниками, основываясь на нашем уникальном опыте, чтобы мотивировать к большему участию. Решающий и поддерживающий контент. Никаких сдерживаний.

Участники онлайн-курса высказывают свою точку зрения на форумах. Вопросы мнений на студенческих досках электронного обучения университетов в приложениях курса. Когда возникают спорные темы.

Помолвка не бывает без поста. В процессе обучения мы переходим от одной точки к другой. Взносы продвигают дискуссии в университете. Хороший сетевой этикет.

дискуссионной доски

Мы решаем вопросы, чтобы двигаться вперед с хорошим пониманием. Итак, публикуйте соответственно. Электронное обучение – это самосовершенствование в Интернете. Затем студенты оказывают друг другу поддержку. В результате дискуссионные форумы отвечают на вопросы, которые могли возникнуть в лекциях. Для начала, вопросы учителей призваны вызвать определенный ответ. В общем, тема для обсуждения. Соответственно, домашние вопросы.

Оно следует, разработано определенным образом по определенной причине. Сценарий участия в определенной степени. Покрываются материальные навыки. Установлены темы для обсуждения. Мы публикуем. После, ответ. В любом случае, именно этот ответ привлекает внимание к контенту. Учитывая, это ледокол. Часто другие обращаются за помощью. Так что не имеет значения, прав ли первый.

Затем много разных учебных сред. Итак, операционные системы меняют ответы. Также версия. В результате все представления разные. Следовательно, разные люди, основанные на технологиях. Аппаратное обеспечение имеет большое значение. Только размер экрана влияет на нашу реакцию. Кроме того, разрешение. Мощность процессора может стимулировать или препятствовать получению ответов.

Сетевой этикет университета

Рецензирование важно. Часто зажечь мысль другого студента. Другой ученик может быть единственным способом понять ответ. Поскольку профессор мог учиться в другом формате. Это может быть толчок, который кому-то нужен. Комментарии помогают всем.

Обсуждения – это то, как студенты учатся. Кроме того, самоучка в университете. Таким образом, больше вовлеченности – это хорошо. Еще лучше. Правила обсуждения должны соответствовать правилам электронной почты для отправки сообщений профессору.

Таким образом, процесс обучения включает в себя больше вовлеченности, чем традиционное обучение. Видео общие. Профессор не может отвечать на невербальные вопросы для объяснения тем. Мы должны спросить прямо.

Сетевой этикет университета для участия в онлайн-учебе

Часто вносите вклад, потому что это продвигает обсуждение вперед. Наша помощь в обсуждении – это часть работы. Нам нужно это делать, чтобы учиться. Делитесь контентом для взаимодействия с одноклассниками. Расскажите о нашем опыте по спорным темам. Представляйте новые мнения. Не согласен со статус-кво. Бросьте вызов авторитету.

Доски обсуждения для классов есть не только в школьной системе управления обучением (LMS). Но хорошо использовать. Buddy Press часто встречается на сайтах WordPress LMS, разработанных колледжами и внешними ресурсами. Группы и страницы представляют собой форум в социальных сетях. Кроме того, сайты вопросов и ответов. Мы можем задавать вопросы учащимся и отвечать на них на других платформах в нашем классе, в других классах или просто во время обучения.