внимания Сетевой этикет с цифровым отвлечением Правило 3

Цифровой отвлекающий этикет для мобильных технологий

внимания Сетевой этикет с цифровым отвлечением. Миллениалы, студенты и учителя часто пользуются телефонами. Избегайте использования электроники в ущерб себе и окружающей среде для общего благополучия, физического и психического здоровья.

Недостаток осознанности – это одно. Следовательно, цифровое отвлечение вредно для мобильных устройств. Обращать внимание. Конкретный случай неосведомленности нам нужно смягчить.

Незнание нашего окружения вызывает конфликт. Отрицательно влияет на наше психическое здоровье, чтобы избежать контакта без уважительной причины. Мы пренебрегаем окружающей средой. Другие пострадали. Время экрана настолько важно, что мы можем устанавливать ограничения.

Во-первых, неосведомленность – это одно. Далее, глядя на экран компьютера вызывает определенный тип дефицита. Недостаток осознанности – это одно. Следовательно, этикет для цифрового отвлечения должен обращать внимание по мере необходимости. По крайней мере, если нужно, извинись.

внимания Сетевой этикет с цифровым отвлечением

Соответственно, кибер-ходьба является принципиально конкретным случаем безответственности. Учитывая, что мы несем ответственность за нашу собственную безопасность. И так, это небезопасно. Кроме того, подвергает опасности других вокруг нас.

С другой стороны, большинство из них видели, как человек шел по улице и разговаривал по смартфону. Затем мы присматриваем за ними. В результате они кибер ходят и разговаривают.

Цифровое отключение – это состояние, когда интернет важнее для вас, чем реальность. Следовательно, вред любому человеку в обществе в результате чего-то цифрового. Кроме того, желать вреда кому-либо в цифровой форме – это цифровое отключение.

Ходить и говорить

В любом случае оглядывайся при ходьбе. Так что не отключайте цифровую связь, глядя на телефон. Учитывая, мы называем это кибер-ходьбой. Затем явление признано. В результате много несчастных случаев уже произошло.

Электронные устройства отключают нас. Например, люди получили текстовые сообщения с ошибками. Затем предпринял насильственные действия. Экстремальный пример. Но мы поняли. Отвлеченный человек мог послать это.

Таким образом, тревожная информация может рассматриваться аналогичным образом. Осторожно, может позволить вам увидеть проблемы, о которых мы никогда не мечтали. Например, тролли в принципе ниже нас.

Цифровой этикет отвлечения

И, наконец, присутствуйте в реальности, пока мы участвуем. Учитывая, легко отсоединить. Кроме того, бывает с приложениями на телефоне. Кроме того, в видеоигры иногда играют. Не просто разговоры и текстовые сообщения.

Мы можем избежать цифрового отвлечения, ограничивая наше участие в Интернете Каждая ситуация индивидуальна. Мы должны осознавать свое окружение, чтобы почувствовать это.