Сетевой этикет паролем для обмена с другими Правило 3

Сетевой этикет для обмена паролями для друзей, семьи и коллег

Сетевой этикет паролем для обмена с другими. Предоставление информации сотрудникам для использования в студенческих, личных и профессиональных сетях, где это приемлемо. Отказ сделать это, когда это неприемлемо. Поделиться для использования беспроводного Интернета, потоковой передачи, работы и студенческих учетных записей. Не делайте этого для защиты личной информации.

Запретите разглашать учетные данные для входа, которые могут нанести нам вред или поставить под угрозу сеть. Миллениалы, студенты и рабочие, использующие эксклюзивные компьютерные сети. На устройствах, когда коллегам нужен доступ по уважительной причине. В качестве альтернативы неприемлемо для некоторых интернет-аккаунтов в целях информационной безопасности.

Во-первых, нам нравится иметь свои собственные вещи. Далее, мы не одиноки в управлении учетной записью, если мы разглашаем свои учетные данные. Но мы должны разрешить некоторым людям использовать наши учетные записи в определенных ситуациях. Итак, особые случаи использования паролей только в целях безопасности. Учитывая, надлежащий сетевой этикет, чтобы ваши приложения оставались конфиденциальными. Так что не сообщайте данные для входа.