Сетевой этикет для звонков по телефону Правило 11

Сетевой этикет для смартфонов: включение и выключение звонка

Сетевой этикет для звонков по телефону. В определенных обстоятельствах владельцам смартфонов из поколения миллениума, студентам и работникам необходимо включить или выключить звонок телефона. Это зависит. Иногда перебои оправданы. Или портит момент. Это грубо.

Убедитесь, что вы правильно настроили мелодии звонка в ситуациях, когда нам нужно включить или выключить звонок для звонков со смартфона. В местах, где мы могли получить тревожный звонок. Ожидая важного звонка. Обычно мы избегаем перерывов во время встреч, работы и учебы. Громкие перерывы недопустимы. Так что звоните иногда на беззвучный режим для смартфонов. Учитывая, надлежащий сетевой этикет, чтобы использовать настройку для предотвращения шума.

Некоторые люди важнее ситуации. Итак, звоните. Тем не менее, иногда звоните в тишину для других. Следовательно, нарушает взаимодействие. Затем мы все смотрим на человека, чей телефон издает шум. При условии надлежащего сетевого этикета использовать настройки, чтобы избежать такого грубого поведения. Кроме того, не думайте, что вибрация молчит.

Сетевой этикет для звонков по телефону

Полностью выключите свой смартфон. Как вариант, молчать на собраниях или в других местах, которые им запрещены. Таким образом, чтобы избежать непреднамеренных перебоев в работе. Форма ролевой игры. Звонит в неподходящее время. Социальная ошибка. Исправьте это, выключив.

Наше место в определенных ситуациях – последователь. Не лидер. Далее шумят вибрирующие телефоны. Таким образом, новая роль бросает вызов ролям других. Мы становимся в центре внимания. Иногда вибрирующий смартфон громче мелодии звонка.

Большие смартфоны с настройкой вибрации вызывают очень громкий дребезжание, когда они вибрируют на твердых поверхностях. В результате приглушить наш телефон – это предложение выключить его. Тогда не проверяйте, пока у нас не будет перерыва. В большинстве случаев допускается перерыв в два часа.

Смартфоны Звонок

В любом случае телефоны в карманах можно усилить металлическими ручками. Также шумит другое содержимое карманов. Кроме того, гремит при размещении на столе. Кроме того, вибрация телефона может отвлекать вас от многих вещей. Так что не молчать. С одной стороны, шумно.

С другой стороны, световое оповещение не звучит. Но мы должны быть начеку, чтобы увидеть это. А так, нас тоже отвлекает. Но шум отвлекает людей на расстоянии больше, чем свет на расстоянии. Знайте, как завершить вызов, когда телефон заблокирован, чтобы перестать звонить.

Наконец, нам нужно не забыть снова включить звонок. Это следует, забудьте, и мы можем пропустить звонки в течение нескольких дней. Иногда, пока кто-нибудь не напомнит нам. Таким образом, бесшумное оповещение о пропущенном вызове на экране.

Сетевой этикет для смартфонов

Вибрация не является бесшумной, потому что она издает шум, когда вибрирует о что-то. Помните о наших обстоятельствах. Используйте настройки устройства, чтобы отрегулировать громкость звонков. Настройка громкости для важных звонков. Кроме того, мы можем заставить его вибрировать в зависимости от характеристик устройства. Итак, громкий звонок и вибрация. С другой стороны, при необходимости отключите звонок.

Метки: