Сетевой этикет для обучения на форумах Правило 4

Тема форума Тема Сетевой этикет для обучения

Сетевой этикет для обучения на форумах. Следите за темой. Студенты и преподаватели онлайн-курсов отправляют сообщения в учебных целях. Итак, одноклассники не запутались в взаимодействии между участниками.

Учащимся нужно оставаться в теме. При размещении сообщений на образовательных форумах для групп электронного обучения после прочтения вопросов и ответов. Затем хорошие ответы на сложные вопросы размещаются на досках объявлений.

Мы должны обсудить проблему, чтобы понять суть вопроса. Таким образом, обсуждения остаются по теме для обсуждения в классе. Учитывая, хороший сетевой этикет, чтобы оставаться на этой теме. Не меняйте темы обсуждения в ветке.

Сетевой этикет для обучения

В любом случае изменение темы разговора в Интернете разрушительно для цифровых технологий. После этого становится сложнее находить нужные ответы в обсуждениях в Интернете. Далее мы тратим время на поиск ответов. Как вариант, задавайте вопросы с уже опубликованными хорошими ответами.

Учитывая, что обсуждения в классе содержат ключи к трудным проблемам, которые возникают у учащихся с материалом. Тогда изменение направления боя вводит в заблуждение. После этого мы можем прочитать много несвязанного контента.

С другой стороны, хорошие ответы могут быть скрыты. Так как надо смотреть. Кроме того, функция поиска выводит сообщение за раз. Таким образом, неуместный контент может встать между нами и нужной нам информацией. Есть много способов правильно использовать форумы. Также найдите в них ответы.

Тема темы класса

Вопросы, которые появляются в домашних заданиях и тестах, задаются на интернет-форуме. Так вот, ответили в обсуждении. Больше чем единожды. По-разному. Весь класс может видеть и участвовать.

Сохранение темы для конкретной беседы облегчает задачу. Слушатели курса находят нужную информацию тогда, когда она им нужна. Поскольку многие решения находятся в ветке. Мы можем прочитать с самого начала, чтобы понять.

При смене темы ответ скрывается. Вопросы, состоящие из двух частей, сложны. Первая часть легкая. Ответят несколько одноклассников. Внизу частичное решение второй половины. Итак, частичный вопрос по второй половине превращается в совершенно новую тему. Чтобы получить полный ответ, нам нужно прочитать много не относящегося к делу материала.

Тема сообщения Сетевой этикет

Обсуждения внутри тем – это обсуждения того, что мы изучаем. Вопросы задаются и отвечают. Добавлены новые материалы. Оставайтесь в курсе, потому что посты не по теме отвлекают. Отвечайте контентом, связанным с предметом и курсом.

Например, популярные онлайн-форумы позволяют создателям вопросов выбрать лучший ответ. Появляется первым под вопросами. Часто на вопрос отвечают для конкретной учебной среды. Многие другие ответы лучше подходят для других студентов. Добавьте ответы не по теме, и это все равно, что бросить гаечный ключ в движущийся двигатель машины.