Сетевой этикет паролем для обмена с другими Правило 3

Сетевой этикет для обмена паролями для друзей, семьи и коллег

Сетевой этикет паролем для обмена с другими. Предоставление информации сотрудникам для использования в студенческих, личных и профессиональных сетях, где это приемлемо. Отказ сделать это, когда это неприемлемо. Поделиться для использования беспроводного Интернета, потоковой передачи, работы и студенческих учетных записей. Не делайте этого для защиты личной информации.

Запретите разглашать учетные данные для входа, которые могут нанести нам вред или поставить под угрозу сеть. Миллениалы, студенты и рабочие, использующие эксклюзивные компьютерные сети. На устройствах, когда коллегам нужен доступ по уважительной причине. В качестве альтернативы неприемлемо для некоторых интернет-аккаунтов в целях информационной безопасности.

Во-первых, нам нравится иметь свои собственные вещи. Далее, мы не одиноки в управлении учетной записью, если мы разглашаем свои учетные данные. Но мы должны разрешить некоторым людям использовать наши учетные записи в определенных ситуациях. Итак, особые случаи использования паролей только в целях безопасности. Учитывая, надлежащий сетевой этикет, чтобы ваши приложения оставались конфиденциальными. Так что не сообщайте данные для входа.

Обмен паролями

Далее мы делимся паролями с семьей. Также иногда это делают студенты колледжей. Особые случаи. Однако нарушает безопасность всей сети. Учетные записи используют сертификаты безопасности для защиты данных. Приложения менеджера паролей позволяют нам делиться.

Совместное использование делает аккаунт небезопасным. Итак, все учетные записи становятся незащищенными, когда выходит пароль. В результате позволяет пользователям с поддельными учетными данными войти в сеть. Следовательно, все данные в сети скомпрометированы. Кроме того, участие менее актуально.

Люди, использующие чужую учетную запись, являются поддельными. Тогда общее правило – делиться только с семьей или братством. Подтверждение того, что это сделано для предотвращения дальнейшей деградации сети. Итак, предостережение от совместного использования учетных записей, а также учетных данных. Подключенные учетные записи вызывают аналогичные проблемы.

Учетные данные для входа

Теперь некоторые недостаточно дорожат вашей учетной записью, чтобы защитить ваш пароль. Но не разрушайте его для всех остальных. Держите свой пароль в секрете. В любом случае, когда мы делимся, наши данные находятся на кону. Также другие в сети.

Давление со стороны сверстников работает. Мы передаем пароли тем, кого считаем своими друзьями. В любом случае сложно понять, что друг не поставил бы нас в такую ​​ситуацию. Также может понадобиться наша помощь. С другой стороны, нам может понадобиться их помощь.

Веб-сайты социальных сетей не отображаются на компьютерах компании. Тем не менее, когда мы на работе, друг может войти за нас, чтобы проверить наши сообщения. После этого позвоните нам и расскажите, что случилось. Также можно подключить учетные записи Amazon. Но подключается и банковский счет. Фитнес-трекеры могут показывать активность, которой мы не хотим делиться, пока мы об этом не задумаемся.

Сетевой этикет паролем

Раздайте имя пользователя и пароли для беспроводных подключений к Интернету, потокового видео, учетных записей, связанных с образованием, и рабочих сетей, необходимых для выполнения работы. Следовательно, принимайте решения по своему усмотрению.

Иногда проверяйте, где мы вошли в систему, на экранах настройки учетной записи. Периодически выходите из системы на всех устройствах. В противном случае сохраните свой пароль в секрете, потому что его использование может поставить под угрозу сеть.