Пригласите сетевой этикет для обмена Правило 7

Пригласите сетевой этикет для обмена адресами электронной почты

Пригласите сетевой этикет для обмена адресами электронной почты. Приглашение друзей на службу. Разрешение программе выполнять поиск в нашей адресной книге. Внесение контактов в списки цифрового маркетинга для получения вознаграждения. По крайней мере, спросите себя, как услуга помогает каждому человеку конкретно. Взаимная выгода приемлема.

Спам вредит нашей репутации. Вдобавок к этому подрывается авторитет сервиса. Мы можем приветствовать полезную услугу от друга. С другой стороны, нас может раздражать нежелательное сообщение.

Миллениалы, студенты и работники избегают рассылать друзьям спам с помощью цифрового маркетинга в наших интересах. Обмен адресами электронной почты для онлайн-общения. Когда мы регистрируем учетную запись или приложение. Приступаем к использованию нового приложения на наших телефонах и ноутбуках.

Во-первых, у нас есть собственные представления о конфиденциальности. Кроме того, желанный контакт зависит от множества переменных факторов. Итак, нет подписки на обмен адресами для электронной почты. При условии правильного сетевого этикета, чтобы воздерживаться от разглашения чужой личной информации. В результате не раздайте электронные письма другим контактам.

Сетевой этикет при обмене адресами электронной почты

Для начала, адреса электронной почты – это личная контактная информация в Интернете. Таким образом, прямой доступ к нашему почтовому ящику. Из этого следует, что письмами друзей нельзя делиться с другими. Включены соратники и знакомые. Возможно, деловые контакты. Затем информация становится общедоступной.

Например, все мы любим бесплатные вещи. Мы можем заработать на бесплатных услугах. Кроме того, получайте деньги от контактов, которые подписываются на продвигаемые нами продукты, разглашая их информацию. Кроме того, рекомендация друга может считаться честной игрой. Отсюда следует личное предпочтение. Следовательно, нам нужно разрешение на обмен.

В любом случае конфиденциальность теряется, когда доступ к нам предоставляется. Следовательно, нам нужно иметь некоторый контроль над этим. Спросить разрешения у друга или других знакомых – это социальный вопрос. С другой стороны, маркетинг, если мы этого не сделаем. Обратите внимание, многие сайты успешно добавили пользователей из реферальных программ.

Личная конфиденциальность

Ради нас спросите разрешения, прежде чем делиться личной информацией. Пожалуйста, держите контактные адреса в секрете. С другой стороны, мы можем поделиться ссылкой в ​​социальных сетях.

Тем не менее, мы сохраняем определенный уровень доверия к электронной почте наших сотрудников. Мы не раздаем их личные вещи. Тогда они не выдают взамен наши. Взаимные отношения.

Мы можем отказаться от адресной книги для специальных предложений. Когда мы искренне верим в продукт. Должно быть что-то, что им нужно. Плюс поможет. Итак, просмотрите список перед отправкой. Проверяйте только адреса, к которым он относится.

Пригласите сетевой этикет для обмена адресами

Воздержитесь от разглашения адресов других лиц без разрешения. Контактная информация носит личный характер. Пригласите людей попробовать программы, которые могут вызвать неподдельный интерес.

Добавляйте электронные письма на основе того, что вы знаете об их активности. Спросите, есть ли у вас в голове вопрос. Или отправьте им сообщение, что вы поделились их информацией.