Персональный сетевой этикет для информации Правило 1

Персональный сетевой этикет для информации Правило 1

Персональный сетевой этикет для информации. Данные миллениалов, работников и студентов о себе размещаются в социальных сетях, отправляются по электронной почте и вводятся в формы. Может быть использовано для розыгрыша или причинения нам физического вреда.

Сохраняйте конфиденциальность определенной личной информации. На наших устройствах при подключении к Интернету. Во-первых, по уважительной причине. Тогда мы не хотим, чтобы все знали. В результате скрывайте информацию, которая может нам не помочь.

Итак, личный обмен личной информацией в целях безопасности. При условии правильного сетевого этикета, чтобы воздерживаться от обмена определенной информацией в Интернете. В результате держите некоторые вещи в секрете. Помните, что объем информации о себе, которым вы делитесь, остается на ваше усмотрение.

Персональный сетевой этикет для информации

Далее, пара конкретных частей информации, как правило, не предоставляется онлайн. Во-первых, наше точное физическое местонахождение считается строго личным. Во-вторых, место работы. Учитывая, информация, которая может быть использована в мошенничестве.

Таким образом, данные могут быть извлечены из профилей социальных сетей. Боты извлекают данные из публичных профилей. Кроме того, это можно сделать вручную. Однако в некоторых случаях это не частная информация. У интернет-профессионалов другие правила.

Тогда прозрачность – это часть цифровой трансформации. В результате компании делятся больше. Владельцам бизнеса нужна контактная информация в Интернете. Отсюда следует, что люди делятся меньше лично. В любом случае мы находим свой баланс.

Цифровая безопасность

Защитите себя от мошенничества, храня личные вещи в автономном режиме. Наши интересы, симпатии и другой интеллектуальный контент помогают нам общаться, не слишком много о себе. Это то, кем мы являемся с нашими кибер-друзьями. Посмотрите этот мультфильм о защите данных.

Многие приложения запрашивают конкретное разрешение на сбор информации о местоположении. До нас сказать «нет». Часто используется в рекламе. К тому же продавалась маркетологам. Вдобавок выглядят хищные люди и компании. Кроме того, многие из нас ищут информацию о других по разным причинам.

Приложения на мобильных устройствах часто запрашивают разрешение на сбор данных. Распространенный способ предотвратить передачу данных о местоположении – отключить его на нашем телефоне. Но нам может понадобиться это, чтобы получить конкретные указания. Когда сайт запрашивает разрешение, часто появляется всплывающее окно с запросом разрешения поделиться вашим местоположением.

Персональный сетевой этикет

Отключить местоположение на наших телефонах и ноутбуках. Не размещайте фотографии с достопримечательностями или уличными знаками возле нашего дома. Если возможно, не указывайте рабочие адреса, но не обязательно компанию, в которой мы работаем в крупных корпорациях. Номерные знаки на автомобилях тоже чувствительны. Финансовые данные и данные кредитной карты – только при необходимости.

В заключение, мы многое отдаем от своей конфиденциальности, участвуя в социальных сетях. Далее, электронная торговля более навязчива. Наконец, враги – плохие актеры и компании, которые хотят нас эксплуатировать. Ограничьте их возможности причинить нам вред или воспользоваться нашей конфиденциальностью.

Инфографика о киберзапугивании

Инфографика о киберзапугивании рассказывает о том, как мы относимся к онлайн-взаимодействию. Серьезно, тема связана с передачей личной информации в другом смысле, чем предупреждение преступности или физическая безопасность. Дело в том, что запугать человека сложно, если мы не знаем что-то о нем лично. В результате сохраняйте конфиденциальность информации, чтобы не стать жертвой троллей, а также по другим причинам.

Статистика взята с сайта disruptive.asia. Но они получили их из различных источников и исследований. В том числе некоторые госструктуры. Во-первых, семьдесят три процента студентов чувствуют себя запуганными в Интернете. Далее, тридцать процентов считают, что это произошло за последние тридцать дней. В общем, это дети. Не студенты колледжа.

Подобным образом, это происходит со взрослыми. Более того, могло быть и хуже, в зависимости от того, как воспринимаются результаты. Сорок процентов взрослых считают себя жертвами киберзапугивания. Чуть больше студентов. Кроме того, семьдесят пять процентов заявили, что видели это. Что ж, это делает их жертвой. Но это не прямая цель. Это случается со всеми взрослыми. Используйте сетевой этикет для обмена информацией.