открытый разум Сетевой этикет 3 совета

открытый разум Сетевой этикет 3 совета

открытый разум Сетевой этикет для обучения в классе. Есть преимущества. для профессионалов, приобретающих новые навыки. Кроме того, студенты получают формальное онлайн-образование. Есть о чем подумать миллениалам, рассматривающим электронное обучение. Открытый ум исходит из ведической традиции и философии. Сегодня мы называем ведические учения йогой.

  • Принимайте мнения других, не осуждая их.
  • Создайте характеристики непредвзятого мышления.
  • Помните о проблемах со здоровьем и самочувствием.

Во-первых, при закрытии чего-то не хватает. Тогда никто не сможет войти. Итак, готовность изучать материал в классе. Хороший сетевой этикет. Поскольку принятие новых точек зрения означает, что вы учитесь. Кроме того, заниматься без ненависти.

Что такое открытый разум?

Открытый ум проявляет определенные качества, которые позволяют вам хорошо работать с другими. Способность мыслить нестандартно. Поймите, откуда кто-то идет.

Сочувствие — большая часть этого. Затем вам нужно наладить отношения с другими через онлайн-взаимодействие. Покажите им, что вы знаете, что означают их сообщения. Потребляйте их содержимое. Подобно тому, как слушать кого-то в реальной жизни.

Пробуя что-то новое, вы демонстрируете непредвзятость. Тем не менее, должен быть какой-то предел. Итак, есть веские основания что-то делать. Небезопасно — это повод что-то не делать.

Будьте доступными. Терпеть вопросы. Не разделяйте вашу предвзятость. Держи это при себе. Это может быть неудобно. Однако есть осознание того, что вы не знаете всего.

Сетевой этикет открытого разума

Затем где-то начинаются новые идеи. После этого мы начинаем ценить их. Следовательно, приобретаются знания. Итак, действие — это требование обучения. По крайней мере, слушая. Однако мы должны чему-то научиться.

Мнения не обязательно должны быть осуждающими, чтобы быть правдивыми. Определенно, обучение — это приобретение знаний. Таким образом, образование не должно судить о действиях другого. Но почерпните от них мудрость. Особенно в Интернете.

Ошибки, неудачи и незнание — это возможности стать мудрее в будущем. Разумные разногласия допустимы. Тем не менее, опыт для всех участников. Когда мы будем честны, правда восторжествует.

Принять мнения

Принятие чужого мнения при вежливом несогласии побуждает людей, придерживающихся особого мнения, продолжать участвовать. Кроме того, с новой информацией мы видим вещи по-другому. Однако дискуссионные форумы, в которых преобладают твердые мнения, обескураживают.

Терпеть чужие идеи. Поместите вещи в соответствующий контекст. Ваша реальность отличается от чьей-либо другой. Понять, почему они придерживаются своих убеждений.

Задавайте вопросы, чтобы узнать больше. Будьте гибкими в своих ответах. Так что будьте готовы выслушать любой ответ. Нравится тебе это или нет.

Сетевой этикет открытого разума

Сетевой этикет непредвзятого ума должен проявлять определенные характеристики. Закрытое мышление блокирует новое обучение и инновации. Избегайте поспешных выводов, следуя путям обучения. Придерживайтесь точки зрения учителя, просто чтобы усвоить материал.

Наконец, большинство из нас следуют, не подозревая об этом. Соответственно, это правило может изменить ваше мышление. Вдобавок измените популярный образ мышления.

Инфографика о характеристиках открытого разума

Инфографика, посвященная характеристикам непредвзятого мнения, содержит шесть черт характера людей с непредвзятым мнением. В целом считается хорошим самочувствием. Более того, постарайтесь использовать эти типы существования для лучшего самочувствия. В любом случае хорош для самопомощи.

  • Любопытно означает, что мы задаем вопросы, не делая предположений.
  • Проверка фактов позволяет выявить интересные факты, которые нам рассказывают.
  • Настоящее — это состояние ума, в котором мы живем настоящим.
  • Честность говорит правду. Не лгите людям.
  • Приятное плывет по течению. Не спорю о мелких деталях.
  • Не судить — значит жить и давать жить другим. Не навязывайте свои убеждения другим.

Все характеристики можно узнать. Мы можем работать над этим. Поймайте себя, когда вы слишком осуждаете. Не сдерживайте любопытных вопросов. Практикуйте йогу, чтобы присутствовать. Хороший сетевой этикет с непредвзятостью.

Здоровье и благополучие

Здоровье и благополучие — это ваши действия, связанные с вашим физическим и психическим здоровьем. Ешьте пищу, которая поддерживает вашу форму. Делать то, что сохраняет рассудок. Здоровье — это в здравом уме и теле. Хорошее самочувствие — это образ жизни, который держит вас в таком состоянии.

Есть психическое и физическое здоровье. Велнес — это слово, которое включает в себя и то, и другое в целом. Точно так же диета включена. Духовное благополучие тоже. Все это часть сетевого этикета непредвзятого мнения.

Характеристики непредвзятого мышления приводят к хорошему здоровью и хорошему самочувствию. Физическая сила требует умственной устойчивости. Для непредвзятости нужно быть сильным морально и физически. Без дисциплины физической подготовки трудно установить границы. Нужно знать, как далеко вы можете зайти. Когда говорить «нет».