Определение серой воды 3 простых цветовых кода

Определение серой воды 3 простых цветовых кода

Определение серой воды 3 простых цветовых кода. Экономьте питьевую воду. Достаточно хорошо, чтобы пить. Затем классификация воды по цвету необходима для эффективного использования методов консервации. Определение серой воды. Три цвета для типов. Система для определения и правильного использования ресурсов.

Легче убрать. Знайте, что мы можем использовать, а что нет. Избегайте загрязнения. Держите каждый тип отдельно. Сохраните хорошие вещи для собственного потребления. Найдите другие способы употребления алкоголя. Немного серой воды может быть достаточно для полива растений. На самом деле, мытье машин на лужайке – это совет домовладельцам для экологически безопасного садоводства.

Эффективное использование водных ресурсов. Знайте разные типы. Что они. Как их можно использовать. Сохранение наших запасов питьевой воды. Сохранение земель, снабжающих питьевой водой.

Питьевое водоснабжение

Экологически живущие миллениалы. Студенты учатся в школе. Сотрудники, работающие из дома и на территории. Устойчивое использование воды. Дома при включении смесителей. Во дворе уборка дождя. Снаружи, чтобы загрязненные жидкости не попадали в канализацию и канализацию. Когда наши действия влияют на питьевую воду. Принимать душ. Мыть руки. Чистить зубы.

Питьевое водоснабжение противоположно определению «серой воды». Без загрязнений пригоден для питья. Многие не имеют доступа. Другие подверглись загрязнению, которое причиняет непосредственный вред. Также известно, что промышленные химикаты вызывают более высокий уровень заболеваемости раком у жителей близлежащих районов.

Исследуется фильтрация моря, чтобы сделать его пригодным для питья. В некоторых регионах действует ограниченное использование. Эффективное использование – вот почему у нас есть цвета.

Классификация воды

Классификация воды для свежей питьевой воды H20. Таким образом, наше предложение ограничено. 3% свежее. Доступен 1% питьевого. Итак, классифицируйте по цвету.

Классы H20 существуют. В любом случае мы имеем дело с собственным потреблением. Классификация цветов. Питьевое водоснабжение.

Цвета классификации стандартные. Следовательно, правильно использовать. Отсюда следует, другие используют код. В результате мы знаем, как извлечь из этого максимальную пользу. Поэтому используйте его эффективно.

  • Синий орошается из озер и земли.
  • Зеленый дождь.
  • Серый включает отходы.

Синий

Синий такой, каким должен быть. Чисто для питья. Безопасен для употребления человеком. Иногда его называют открытым морем. Здесь эта классификация другая. Море не питьевое. Нельзя пить. Голубая вода – это питьевая вода для классификации.

Зеленый

Зеленый вообще хорошо использовать. Качество воздуха может ухудшиться. Дождь свежий. Далее собираем и собираем. Почвенная вода зеленого цвета. Происходит от дождя. Его используют растения.

Определение серой воды

Ранее использовалось определение серой воды. Может быть заражен. Также известно попадание в коммунальные службы. Серый – это очищенная канализация, ливневая вода и тому подобное. Причем ванна, раковина или душевая кабина. Черная вода – это неочищенные сточные воды. Не безопасно для употребления. Нуждается в лечении. Плохо. Не хорошо.

Инфографика классификации воды

Итак, цветовые коды говорят нам, как это сделать. Соответственно они интуитивно понятны. Таким образом, связано с разными видами использования. Напиток. Используйте, избегайте. Например, общественные водные пути серые.

В любом случае мы можем предпринять много действий. Для иллюстрации канализационный дренаж используется повторно. Таким образом, мы его очищаем. А так, не мусорить. Кроме того, повторно используйте зеленую воду для неиспользования.

Есть много техник консервации. Использовать менее эффективно – вот как использовать классификации цветов. Таким образом, мы знаем, с каким типом имеем дело.

Выбросьте сточные воды. Используйте менее вредное мыло и химические вещества. Забегая вперед, мы должны помнить о цветовом коде. Используйте как можно больше. Пейте хорошую, чистую, свежую воду. Наслаждайтесь преимуществами. Очистите им наши тела. Нам повезло, что она есть.