About Me David Chiles

Обо мне Дэвид Чайлз A 1 в нумерологии

Для начала, это обо мне Дэвид Чайлс. Ценностное предложение, которое я делаю с этим веб-сайтом, заключается в том, чтобы использовать и распространять наиболее социально приемлемые правила интернет-этикета. Использование – это совместное использование. Совместное использование используется. Размещение обратной ссылки может быть сделано для авторитетных целей, выходящих за рамки общего использования.

Поймите, существует гораздо больше правил. Уже был в топе результатов поиска. Пересмотр сетевого этикета, чтобы он стал отличным. Это действительно личное заявление в прямом и переносном смысле.

В 2005 году я написал личное заявление о трансформации нашей мировой экономики из индустриальной эпохи в информационную. Затем прочитал книги по истории об отцах-основателях Соединенных Штатов. Изучение китайской нумерологии. Изучение моей персидской королевской родословной.

Создал этот сайт в 2006 году. Удивительно, насколько мир изменился с тех пор. Финансовый кризис 2007 года дал понять, что Соединенные Штаты станут неплатежеспособными. Так было при президенте Дональде Трампе. Итак, как только мы узнали, был избран первый черный президент. Далее, президент звезды реалити-шоу. Теперь на пост президента назначен добросовестный лжец Джозеф Р. Байден. Проститутка вице-президента Камалы Харрис.

Нам нужен новый мировой порядок. Правила сетевого этикета на этом сайте NetworkEtiquette.net обеспечивают социальный порядок. Моральный компас приемлемого поведения в сети. Инклюзивный по своей природе.

Путеводитель для всех. Люди, которые верят в Бога и не верят. Все расы и национальности. Пол и ориентация тоже. Прочтите обо мне, чтобы узнать, почему я сделал сознательный выбор и включил всех.

Обо мне Дэвид Чайлз A 1 в нумерологии

Обо мне Дэвид Чайлс. Родился и вырос в Сиэтле, штат Вашингтон. Я тогда жил как признанный член церкви, школы и района. Тем не менее, сейчас я просто хочу начать жить. Планирую устроиться на работу программистом. Создавайте отличный контент, высококачественные видео, читаемые блоги и электронные книги.

Следовательно, я сын Роберты Энн Рая. Биологический отец – Пол Томас Чайлс. Родители поженились в миссии Сан-Габриэль по католической церемонии.

Я человек, созданный верой в Единого Бога. Родился от естественного брака в церкви старше страны. Мама и бабушка поженились в одной часовне. Церковь известна как Мать Лос-Анджелеса.

В религиозном смысле жизнь начинается с зачатия. Родители жили в доме через дорогу от российского консульства. В городе Сиэтл, штат Вашингтон. Окрестности Мэдисон-Парк.

Мама – персидская королевская семья. Я не знаю папу. Оставила маму с тремя детьми воспитывать самостоятельно. Помните, он занимался нумерологией. Его номерной знак тщеславия начинался с тройной восьмерки.

Итак, вот кто я. Средний ребенок, воспитанный матерью-одиночкой. Я знаю, что хорошие родители не позволяют детям дружить с детьми-одиночками. Это естественный закон. Его создала моя семья. Также клинопись.

Прежде чем я узнал, я много общался с бабушкой и дедушкой. После этого мне как бы стыдно что-то им навязывать. Зная, каким позором для них это должно быть. Точно так же росли все друзья, которых я приобрел на самом деле. Одна из причин, по которой я стараюсь быть инклюзивным на этом сайте.

О сетевом этикете

Слово «сетевой этикет» – мое творение. На самом деле правила сетевого этикета – это результат личного заявления. Во-первых, употребил это слово в речи Toastmasters в Ньюпорт-Бич, Калифорния.

В то время я пытался придумать, как сделать мое личное заявление реальным. Затем получил запрос на замену человеку, который не мог выступить с речью. Итак, я написал один о сетевом этикете. Планируете написать правила интернет-этикета в качестве хобби, чтобы помочь людям пользоваться интернетом.

Мои дяди, Кир Великий и Дарий Великий, вдохновляли меня. Даже Ксеркс Великий, плохой парень из 300-го фильма о битве при Фермопилах. В то время, когда я писал личное заявление, я пытался осмыслить нумерологию и масонство. История всегда была моим любимым предметом. Учитывая, что моя семья создала клинопись, записала историю.

Это была борьба. Я хочу поделиться этим с вами сейчас. Чтобы понять, что нужно, чтобы зайти так далеко. На самом деле, я знал много людей в реальности, прежде чем завел столько виртуальных друзей. Как хорошо начинались правила интернет-этикета. Насколько лучше они становятся.

Взросление – для меня понятие относительное. Никогда не делал. Я расту как в личном, так и в профессиональном плане всю оставшуюся жизнь. Я мечтаю работать удаленно из дома. Также в моем автофургоне. Из моей каюты тоже.

Обо мне Дэвид Чайлс, достигнув совершеннолетия

Место, где я достиг совершеннолетия, – университетский округ Сиэтла. Значит, я тоже родился там. Затем я вырос в кампусе Вашингтонского университета. Вспомните, как легко было управлять своим бизнесом во время летней школы.

Я понял, что у меня есть хлеб для этого. Как чистокровная скаковая лошадь или что-то в этом роде. После этого я достиг совершеннолетия. Восемнадцать лет – это возраст совершеннолетия. Однако большинство людей в этом возрасте еще не осознают свою личную ответственность.

Личная ответственность – это ведение вашего бизнеса. Я научился этому в U. Клуб тамадов научил меня нести ответственность перед ассоциациями организаций, а не за друзей по социальным вопросам. В то время тамошние организации St. Joe’s и UW были важнее, чем вести дела с другом. Это больше помогает бизнесу.

Родился и вырос

Где обо мне я родился и вырос. Сиэтл, Вашингтон – это место, где я вырос. Родился, так сказать, на полу букинистического магазина недалеко от Университетского проспекта. Известный как Ave.

Выяснилось, что дата моего рождения делает меня 1 по нумерологии. Исходя из того, как измеряется время сегодня. Мой брат, доктор Мартин Лютер Кинг, тоже один из них. Тайгер Вудс – другой. В нумерологии наш силовой цвет – красный.

В китайских книгах по нумерологии эти две книги использовались в качестве примеров. Уравнение, основанное на году, дне и дате, определяет, единица вы или ноль. Я родился после кесарева сечения. Доктор Полли, должно быть, спланировала это с моими родителями.

Я заинтересовался юридическим факультетом. Начал просматривать приложения. В журнале Университета Южной Калифорнии был список для чтения. Естественно, я начал читать все книги.

Никогда не думал о том, чтобы туда поехать. Кроме того, я прочитал много книг по истории Америки. Джон Адамс был одним из моих любимых. Наконец, я пошел в летнюю школу в UW, чтобы получить юридический курс бакалавриата. Попал в клуб Toastmasters. Имейте в виду, в школу не подавали. Позже меня не приняли. Но тогда я достиг совершеннолетия.

Почему важна осведомленность?

Важность осведомленности обо мне. Важно осознавать личную ответственность. Люди берут на себя личную ответственность. Они растят своих детей. В противном случае их дети подвергаются дискриминации. Я думаю, это как-то связано с дискриминацией, с которой сталкиваются афроамериканцы. Но не полностью.

Я полагаю, что люди, утверждающие, что они гомосексуалисты, в какой-то момент осознают, как устроено общество. В результате выберите быть такими, какие они есть. Некоторые выходят и рассказывают миру. Другие – нет. По сути, преследование женщин стоит денег. Дружить с человеком того же пола в вашем классе – бесплатно.

Соседские друзья не обязательно такие же, как школьные. Как я уже упоминал ранее, я навязывал людям. Я называю это синдромом Иисуса. Теперь мусульманин. Это моя королевская родословная, нумерология и взросление без отца.

По правде говоря, я знал всех в округе. В течение многих лет играл в местной футбольной команде. Помогал моему другу с его бумажным маршрутом, когда он уезжал в отпуск. Плюс ко всему, люди в церкви. Осознание заставило меня стыдиться того, сколько людей я знаю, хотя мне действительно не следовало этого делать.

Об этом есть книга, в которой говорится по-другому. Богатый папа, бедный папа. Помните, номерной знак моего отца начинается с тройной восьмерки. Это одна из причин, по которой полиция столько раз пыталась меня убить. Произошел день, когда я создал эту страницу. Отчасти по этой причине я поместил доказательства некоторых их преступлений против меня в конце.

Когда я вошел в магазин, коп держал в руке пистолет. Необычный. Однако я вовлечен в кое-что действительно положительное за пределами этого сайта. Начал это в понедельник за неделю до этого.

У меня кое-что есть в магазине. Чекер оставил бирку безопасности включенной. Я вспомнил, что коп держал в руке пистолет. Итак, я проверил. Отказался от квитанции перед камерой. Его сняли и уехали без происшествий.

Полицейские хотят убивать людей. У них есть оружие, чтобы убить. Им проще других убивать людей, не знающих своих отцов. Общество их не хочет. Общество ненавидит нас тем больше, чем больше людей знаешь.

Формально не ублюдок католической веры. Возможная причина, по которой я так долго не знал. Ходил в ту же церковь, в которой вырос мой отец. Итак, церковные старейшины знали моего отца, хотя я этого не знал. В любом случае, с тех пор, как мне исполнилось восемнадцать, жизнь превратилась в борьбу.

Опять же, сейчас я просто хочу начать жить. Моя ближайшая цель – стать программистом-фрилансером. Тем не менее, я хочу создавать отличный контент. Развивайте этот порядок. Преодолейте чудовищные преступления, совершенные против меня худшей нацией в истории человечества. Сделайте историю обо мне больше, чем преступники в Соединенных Штатах. Смотрите, как это меняется. Будьте изменением.

Обо мне борьба

Здесь обо мне есть некоторая справочная информация о том, кто я. Как я узнал. Несколько покушений на убийство в Сиэтле, округе Кинг, Бельвью и Коста-Меса. Камала Харрис была у власти, когда полиция Коста Меса попыталась убить меня. Мой сайт, этот сайт, в то время работал. Несомненно, белые люди пытались убить меня, чтобы остановить меня. Я персидская королевская семья.

Честно говоря, не знаю, читала ли она это. Тем не менее, ее проституция – явная причина, по которой это произошло. Плохое руководство. Ее положение в то время возлагает на нее полную ответственность. Во-первых, у нее были сексуальные отношения с женатым мужчиной в качестве главного прокурора. Вероятно, способствовал ее кампании. Шлюха. Более того, он, мэр Сан-Франциско, несет ответственность за обвинения, которые она выдвигает против людей. Соответственно террористы. Проверьте доказательства внизу. А теперь вернемся к моей истории.

В возрасте восемнадцати лет я жил в общежитии в Атланте, штат Джорджия. Главнокомандующий ВМС США Хатчинсон был директором. Например, полиция Сиэтла и прокуратура округа Кинг пытались убить меня.

Коллин Салливан и Сьюзен Ирвин сговорились убить меня в попытке заговора с целью убийства первой степени. Допущено и записано на микрофон в зале суда. В то время я был приставом в St. Joseph’s и членом UW Toastmasters.

Примерно в то же время в другом инциденте полицейский и прокурор обвинили меня в вождении в нетрезвом виде, когда я был не в состоянии алкогольного опьянения. Офицер, Джейсон Хоук, первым попытался убить меня. Затем арестовали меня в суде за совершение еще одного уголовного преступления и попытки убийства против меня. Вдобавок я ударился головой о стену.

Несколько примеров того, как сделать мир осведомленным. Проверьте неоспоримый факт по ссылкам ниже.

Seattle 1

Seattle 2

Seattle 3

Bellevue

Costa Mesa

Jason Houk