Мобильный этикет осведомленности несчастные случаи

Обратите внимание на мобильный этикет осведомленности, чтобы остановить несчастные случаи

Мобильный этикет осведомленности несчастные случаи. Предотвращайте несчастные случаи для нашей физической безопасности и для окружающих. Ходьба, во время разговора, вождения или кафе. Путешествие и в общественных, и в полу-частных зонах.

  • Ищите движущихся людей на публике. Случаются кибер-ходьба и отвлеченное вождение.
  • Быть безопасным пользователем. Хватит двигаться, чтобы коснуться и коснуться экрана. Смотреть по сторонам.

Советы о том, как быть в безопасности при использовании сетевых компьютеров в общественных местах. Спасать жизни. Предотвратить травму. Держи нас подальше от зла. Пока занимаюсь интернет-мобильностью с широкой публикой. Оставайся в моменте. Присутствуйте в реальной жизни.

Мобильный этикет осведомленности, чтобы остановить несчастные случаи

Во-первых, берегись. Тогда не делайте вещи, пока отвлекаетесь. Таким образом, мобильное информирование, чтобы предотвратить несчастные случаи. Отвлечение внимания водителя от цифровых технологий значительно увеличивает вероятность аварии.

Неожиданные опасности случаются. Затем ожидайте неожиданное. Таким образом, осведомленность, чтобы предотвратить мобильные аварии. Следовательно, не делайте вещи, пока отвлекаетесь. В любом случае, известная причина автомобильных аварий. Кроме того, приводит к несчастным случаям при ходьбе. Помните, правильный этикет для предотвращения беспечных. Так что будь в безопасности.

осведомленность

Далее, использование телефона в сочетании с чем-либо увеличивает вероятность попадания в аварию. Учитывая, для всех вокруг. В результате каждый должен быть осторожен с устройствами. Таким образом, использование мобильных устройств отвлекает других от того, что они делают. Нет, только мы.

Соответственно, легко движимые отвлекают нас. Также используется в большинстве ситуаций. Высокая переносимость аварии требует внимания. Учитывая, мы обязаны смотреть на экран. После этого для навигации требуется прикосновение или касание.

Следовательно, мы должны сосредоточиться на доставке контента при работе на мобильных устройствах. Тем не менее, мы участвуем в нормальной деятельности вокруг нас. Тем не менее, мы можем быть бдительными в определенных подсказках, чтобы быть в безопасности.

Безопасность устройства

Тогда есть меры предосторожности, которые мы принимаем. Особенно в местах, где мобильное использование является тяжелым. В результате снижается риск несчастного случая. Таможня для основных мер по предотвращению несчастных случаев от мобильного интернета и использования устройства.

Во-первых, имейте в виду, что кто-то другой, вероятно, использует телефон там, где мы это делаем. Кроме того, вызывает несчастные случаи, отвлекая людей. Знание цифрового отвлечения помогает нам и другим избежать несчастных случаев. Поскольку мы знаем, что это такое, мы смотрим. Но что-то, что нам нужно научить себя думать.

Цифровой отвлеченный человек находится в кибер-переулке на информационной магистрали. Возможно, мы были в этом переулке. Итак, берегитесь. Взамен другие могли присматривать за нами.

Мобильный информационный этикет

Берегитесь, чтобы предотвратить несчастные случаи. Смягчить отвлечение. Используйте осведомленность. Сознательно следуйте советам. Смотреть по сторонам.