Конфиденциальность в социальных сетях Правило 10

Конфиденциальность в социальных сетях Правило 10

Конфиденциальность в социальных сетях. Сетевой этикет для публикации в социальных сетях. Личная информация, которую вы не хотите, чтобы люди знали. Но нужно сказать кому-нибудь в Интернете. Конфиденциальное общение с другом. Рассказывать онлайн-коллегам о своей работе, других друзьях или соратниках. Трагическая история, которую вы рассказали другу о взрослении. В основном то, чем мы делимся с нашим ближайшим окружением и близкими членами семьи.

Чувства обижаются, когда нарушается конфиденциальность. В сети циркулирует смущающая информация. А также личная дружба в реальной жизни. Может потерять друзей за то, что рассказал кому-то секреты. Разрушать отношения, рассказывая кому-то, что они действительно к ним думают. Кража личных данных или другой физический ущерб могут возникнуть в результате обмена слишком большим объемом информации.

Избавьтесь от отправки информации, о которой позже пожалеете. Не публикуйте личные новости, которые могут вас смутить. В противном случае поделитесь тем, что вам конфиденциально рассказал друг или коллега. В том числе сплетни, мы узнаем от других.

Конфиденциальность в социальных сетях

Миллениалы, использующие социальные сети на своих телефонах. Студенты общаются на ноутбуках. Рабочие делятся на своих рабочих столах. Секреты в социальных сетях. На телефоне, ноутбуке или настольном социальном приложении. Приложение для веб-сайта, мобильная программа для магазина приложений и настольные браузеры, в которых вы делитесь. Сетевой этикет.

Когда вы общаетесь друг с другом в сети, друг о друге в сети. Или в другом месте, если на то пошло. Происходит, когда мы ссылаемся на третью сторону. В противном случае попросите кого-нибудь не рассказывать. Или предположим, что они не знают этого. Уединение – это хороший этикет. Таким образом, действительно проявляют признаки усмотрения данных. Итак, никаких настоящих личных друзей. Это означает, что контакты делятся информацией только для наших глаз.

Начнем с того, что цифровой контент – это данные. Текст, изображения, видео и многое другое. В этих форматах между контактами делятся секреты. Учитывая, что мы доверяем друг другу по-настоящему. То, что мы не говорим всем, является личным.

Следовательно, совместное использование личных вещей делает нас ненадежными. Кроме того, сплетни – часть интернет-жизни. В любом случае социальные сети построены на личных контактах. Соответственно, мы устанавливаем свой лимит вовлеченности.

Поэтому допустимо делиться личной информацией о себе. Следует, а не наши друзья. К ним несправедливо. Друзья, враги и соратники – это контакты. Делиться своей личной информацией в Интернете – это не круто. В этом случае мы не сможем контролировать их личность в Интернете.

Данные социальных сетей

Сетевой этикет при обмене информацией о ваших друзьях позволяет контролировать их личность в сети. Нам нужно явное разрешение. Спросите, можем ли мы поделиться этим. После это может быть приемлемо. Множество причин спросить в первую очередь. Особенно романтическая информация. Значит, чтобы узнать о разрыве через социальные сети. Но бывает.

Например, есть старый рекламный ролик, где человек возвращается на работу с собеседования. Коллега спрашивает его, как у него дела. Он отвечает, что у него только что было интервью. Говорит, «прибил». Этот рекламный ролик – шутка.

Большинство людей знают, что их уволят с нынешней работы, если они сообщат кому-нибудь, что проходят собеседование для других. Если друг поделится этой информацией с общим другом в статусном посте, это может кого-то уволить.

Сетевой этикет для социальных сетей

Не передавайте личную информацию другим лицам без явного разрешения. Сетевой этикет. Никогда не знаешь, почему человек может захотеть сохранить что-то в тайне. Если вы поделитесь им без разрешения, это может привести к потере друзей, причинить боль друзьям или ухудшить отношения.

Подумайте, прежде чем нажать. Прежде чем нажать «Отправить», спросите себя, приемлемо ли что-то. Постарайтесь выяснить, могут ли они иметь последствия. Кого-то эта информация расстроит? Если да, воздержитесь от отправки сообщения. Измените смысл и способ доставки.

Не размещайте в Интернете что-либо, что кто-то может отправить повторно. Следовательно, нанесите вред онлайн-репутации.

Инфографика Tik Tok

Инфографика Tik Tok со статистикой за прошлый год. Отличный год для приложения. Получил большую популярность.

Сначала 315 миллионов загрузок. Больше, чем в любом другом приложении. Далее много пользователей. Везде. Все типы. 8 миллионов активных пользователей по всему миру. 100 миллионов активных пользователей в США. 50 миллионов активных пользователей в день.

Для этой короткой видеопрограммы на наших мобильных устройствах очень много цифр. Многие люди регулярно пользуются платформой. Скачивания растут.