Как рассчитать энергоэффективность устройства Правило 2

Как рассчитать энергоэффективность устройства Правило 2

Как рассчитать энергоэффективность устройства. Рассчитать идет зеленый. Здесь базовая математика требуется, чтобы жить устойчиво. Формулы, которые мы можем использовать для расчета наших норм потребления.

Анализ наших привычек для принятия решений по образу жизни. Чтобы дать нам возможность сэкономить электроэнергию от отключения электричества для принятия решения о покупке в будущем. Мы можем принести жертвы в другом месте, чтобы использовать много других способов.

  • Энергоэффективность заключается в улучшении производительности при уменьшении затрат.
  • Ископаемое топливо дает нам большую часть того, что нам нужно. Но это грязно.

Количественная оценка устойчивости для более экологичного образа жизни. Люди, которые используют социальные сети. Профессионалы делают работу на дому. Студенты дистанционного обучения. За столом с карандашом и бумагой. На устройстве. В то время как мы планируем, мы планируем. Как экологичные возможности представляются.

Люди в возрасте от 20 до 40 лет, оплачивающие счета за электроэнергию, рассчитывают показатели энергоэффективности бытовых приборов Нам нужны счета за электроэнергию с нормами потребления. Устройство усилителей напряжения от устройств. Калькулятор на нашем телефоне или ноутбуке.

Как рассчитать энергоэффективность устройства

Получение силы из ресурсов необходимо для нашего образа жизни. Таким образом, использование меньшего для большего — это решение проблемы отходов. Поэтому принцип. Учитывая, мы верим в улучшение. Тогда улучшение естественное, органическое.

Меньше ресурсов. Больше тепла и света. Но это сложнее, чем это. В любом случае, различные источники имеют разные преимущества и недостатки. У нас есть энергоэффективный класс техники.

В основном, уголь, нефть и газ. По крайней мере, частицы вредны для дыхания. Самое большее, источник изменения климата.

Выпуск меньшего количества углерода для удовлетворения наших потребностей является общей целью уравнения. Во-первых, нужно меньше, это способ. Затем получите больше от этого. Также используйте другой источник. Чтобы понять, мы должны оценить использование.

Сравнить использование электричества

На первый взгляд, рейтинги должны быть наукой. В некотором роде. Во-первых, нефть, газ и уголь попадают в нашу сеть. Далее электричество выходит. Таким образом, экономия на обоих концах оценивается с научной точки зрения.

Но рейтинги исходят от потребителей, производителей и правительства. Потребители имеют сетку. Производители рынка продукции. Правительство регулирует.

Власть — это общественная полезность. Следовательно, соотношения используются для сравнения потребления. Таким образом, мы знаем, сколько мы используем. Есть формула. Тем не менее, это для нас из сетки.

Например, мы используем нефть для газа в автомобилях. Плюс тепло в домах. Не совсем, по сетке. Сначала масло рафинированное. Затем дан октановый рейтинг. И так, сгорание внутри двигателя приводит нас в движение. Чем выше рейтинг, тем лучше пробег. Меньше ресурсов, больше выхода.

Формула энергоэффективности

Тогда меньше значит больше. В результате мы измеряем. И так, оценка производится по киловатт-часам. Дана формула с переменными входами. Мы получаем представление об использовании нашей бытовой техники, чтобы жить устойчиво.

После этого коммунальные службы дают нам периодические отчеты о нашем использовании. Кроме того, устройства отображают информацию об использовании. Таким образом, два основных использования нам нужно знать. Следовательно, несколько разных формул. Плюс некоторые расчеты.

Затем приборы можно измерить. И так, мы можем уменьшить ввод. Пара способов понять это. После этого у нас появляется чувство баланса между использованием, основанным на нашем собственном образе жизни.

Киловатт час формула стоимости

Киловатт часов

1 киловатт-час = 1000 Вт

Киловатт-час х цена за кВт-ч = общий счет

Ватт Формула Для Техники

Ватт х часов в день = ватт часов в день

Ватт-часов в день / 1000 киловатт

Сначала найдите ватты на этикетке. Проверьте дно и назад.

Затем умножьте ватты на часы использования каждый день.

Затем разделите на 1000.

Наконец, используйте ежедневное использование для оценки во времени. И так, умножьте на количество дней. Например, 30 — это месяц.

Как рассчитать энергоэффективность

На домашних предметах не всегда отображаются использованные ватты. В этом случае напряжение и ампер рассчитывают их. Напряжение сложно. Во-первых, стандартное напряжение 120 Вт в США. Далее некоторые вещи требуют большего.

Amps x Volts = Watts

Вт х часов в день = ватт в день

Последнее, умножение ватт на день, умноженное на количество дней.

Теперь вернемся к первому уравнению для некоторой науки управленческого решения. Таким образом, мы можем сравнить компоненты коммунальных услуг по стоимости и эффективности. Просто умножьте стоимость за кВтч для сравнения.

Для начала сделайте это сейчас. Сложите всю свою энергию. Наконец, сохраните. Помните, что это непрерывный процесс. Мы используем наши расчеты как ориентир. Сообщает нам, где мы можем улучшить использование. Кроме того, это может означать, что нам понадобится новое устройство раньше, чем позже. Это зависит от экономии средств.

Инфографика по энергоэффективным приборам

Инфографика по энергоэффективным приборам посвящена сокращению потребления электроэнергии. Фактически, снижение затрат на сохранение окружающей среды. Помогает умение рассчитать энергию дома. Тем не менее, мы также можем использовать этикетки производителей. В общем, 30-процентное сокращение — это то, что нам нужно.

Посудомоечная машина, стиральная машина, сушилка, телевизор и холодильник — это приборы, которые могут изготавливаться с меньшим энергопотреблением, чем раньше. Кроме того, играет роль то, как мы их используем. Нам не нужно открывать дверцу холодильника столько или долго, чтобы сэкономить. Также помогает отключение телевизора. Стирка и сушка при полной загрузке — еще одна вещь, которую мы можем сэкономить.

Мы делаем это, потому что грязная энергия вредит окружающей среде. Сжигание угля для получения электроэнергии. Использование питьевой воды для его производства. Все это наносит огромный урон экосистеме нашей планеты.