History of Netiquette

История сетевого этикета от персидской королевской власти до первого великого интернет-сообщества

История сетевого этикета двояка. Во-первых, обо мне Дэвид Чайлс. Во-вторых, откуда появился термин. Наконец, как происходит новый мировой порядок. Важно понимать, что смысл и определение были созданы для моего личного утверждения. Более того, Китай принимает законы, аналогичные правилам сетевого этикета. Прочтите исходное определение.

Сетевой этикет (существительное) 1. Социальный код сетевого общения. 2. Социальный и моральный кодекс Интернета, основанный на Золотом правиле. 3. Философия эффективного интернет-общения, которая использует общие условности в качестве руководства для правил и стандартов.

Я, Дэвид Чайлс, создал сетевой этикет после изучения моей родословной и наследия. Это попытка продвинуть общество вперед с помощью цифровой трансформации в соответствии с нашими убеждениями и ценностями. Итак, работаем вместе мирно, с правдой и справедливостью.

Сейчас это что-то вроде рекламы. Третье определение – как это получается. Цифровой маркетинг и криптовалюта – это мои интересы помимо сетевого этикета. Для начала социальный код Интернета.

Чтобы уточнить, знак креста – это символ, связанный с моей семьей в зороастрийской религии. По сути, принципы персидской королевской власти создавали порядок посредством письма (клинописи). Примечательно, что создатели Золотого правила и золотого стандарта денежно-кредитной политики. Более того, первый приказ о защите веры в Бога был написан Киром Великим после освобождения евреев.

Кир Великий создал социальный код, аналогичный первой версии сетевого этикета. Дарий Великий создал бизнес-правила с социальным элементом, подобным той версии сетевого этикета, которая создается сейчас. Все началось с цивилизации, которую создала моя семья.

Золотое правило сетевого этикета

Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам.

Дэвид Чили

Золотое правило – часть моей истории. А также первая часть истории сетевого этикета. Создано и написано моей семьей. Во-первых, воспитывалась в семье по материнской линии. Арт Рая был мне как отец. Он научил меня, что мы персидская королевская семья. Знак креста на самом деле является знаком нашей семьи. Религии одного Бога используют одну и ту же основную историю с разными персонажами.

В разное время я проводил много исследований. Шокировать, узнав, что христианство – это сознательно неправильно. Самым интересным фактом является то, что дезинформация была создана Эйзенхауэром, создавшим Интернет. Персидская королевская семья была вовлечена. Итак, история гласит.

Записанная история началась с нас, шумеров. Позже идентифицировали как персов. Люди, которые пишут, персидские королевские власти называют ариями. Африканцы и другие, кто не писал, были исключены. Теперь мы все пишем.

Золотое правило – это основополагающая вера в социальное взаимодействие. Это свобода. Каждый волен относиться к другим так, как он хочет, чтобы относились к нему.

Золотое правило часто называют правилом взаимности. Взаимность означает, что человек обменивается чем-то наравне с другим. Человек, который кому-то помогает, получит помощь.

Общества формируются на основе этого принципа. На нем построены школы. Люди учатся на этом. Знания, полученные из Золотого правила, создали нынешнее мировое общество, потому что все знания были получены из систем, основанных на его использовании. Интернет – это продукт этого.

Мировое общество существует по Золотому правилу. Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. На протяжении всей истории это фиксировалось как правило, регулирующее действия общества.

Распространенное мнение, связывающее историю сетевого этикета с реальностью. Это значит: «Поступайте с другими так, как поступили бы с вами». Другими словами, относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Правила сетевого этикета не могут противоречить этому правилу, потому что это основа.

Естественный закон

Зороастрийские царские гробницы. Первые знамения креста.

Cross
Могила Дария Великого

Во всяком случае, сначала Золотое Правило. Насколько мы можем судить, шумерский из пещер Ирана. После этого Кир Великий был великим законодателем. Позже Дарий Великий создал золотой стандарт. Наконец, наше правило взаимности применяется в Интернете как основа для обмена.

По другую сторону моей семьи фамилия родом из Англии. Самая старая запись Чили находится в Хартфордшире. Который находится по дороге в Лондон. Поселение, возраст которого составляет 20 000 лет. Рая восходит к 45 тысячам человек в горах Ирана.

Сетевой этикет

Вторая часть истории сетевого этикета – это происхождение слова. Сетевой этикет был создан путем объединения слов «сеть» и «этикет». Сеть относится к компьютерной сети. Интернет – самая большая компьютерная сеть в мире. Этикет – это социальный кодекс.

Компьютерная сеть – это совокупность компьютеров, которые могут обмениваться данными в цифровом формате. Сети – это компьютеры, которые обмениваются сигналами. Цифровая связь состоит из электрических импульсов, представляющих двоичный код единиц и нулей, для компьютеров, которые интерпретируют машинный язык и отображают его на экранах.

Этикет – это социальный кодекс поведения в соответствии с общепринятыми стандартами. Популярный способ ведения дел – это социальный кодекс. В результате сетевой этикет – это код эффективного общения в Интернете, потому что Интернет – это компьютерная сеть, которую мы используем в нашей повседневной жизни, а этикет – это код.

Интернет – это набор цифровых сигналов, которыми пользуются компьютеры. Это средство общения. Сетевой этикет – это человеческий аспект цифровых сигналов. Что мы делаем и получаем от сети.

Что мы делаем с сетью, так это создаем веб-сайты для общения и посредством общения. Общение через Интернет создает веб-сайты на всех уровнях. Он добавляет больше данных.

Правила сетевого этикета – это культурные нормы. Они основаны на принципах Интернета. Принципы создают соглашения. Популярное использование Интернета создает правила сетевого этикета, основанные на общих убеждениях. Становится общеизвестным. Потом преподавал в школе. Тогда это сам принцип.

Правила сетевого этикета – это кодекс интернет-сообщества. Отображается тем, как пользователи взаимодействуют с информацией и отдельными людьми в Интернете. Это портмоне, сочетание двух слов, сети и этикета. Описывает Интернет, потому что это самая большая сеть. Правила сетевого этикета – это культура общения через него.

Сетевой этикет

История сетевого этикета начинается с Интернета, потому что слово «сетевой этикет» было создано для его использования в том же году, когда впервые было использовано слово «интернет». Итак, онлайн-общение – другое дело. Простое распространение цифровых сигналов в общественном достоянии, средство коммуникации. Приверженность культурным традициям появилась, когда пользователи начали делиться информацией.

История сетевого этикета началась сразу после создания онлайн-взаимодействия. Это натурально. Культура обмена информацией. Обмен – это коммуникация через среду. Это возможно благодаря интерпретации цифровых сигналов. Языки программирования направляют цифровые сигналы.

Агентство перспективных исследовательских проектов (ARPA) начало работу в Интернете в ответ на запуск первого спутника в 1958 году. Спутник был запущен в 1957 году. Электронная почта была предшественником современного Интернета. Программное обеспечение было разработано в 1971 году.

Свобода, взаимность и помощь друг другу – логические следствия. Это позволяет эффективно общаться. Соглашение на основе наших действий. Мы можем общаться друг с другом для достижения желаемого результата.

Интернет

История сетевого этикета с точки зрения социального взаимодействия в сети. Группы новостей в Интернете появились в 1982 году. Система адресации доменных имен началась в 1984 году. Первые веб-страницы были использованы в 1985 году. В 2006 году NetworkEtiquette.net начала публиковать правила сетевого этикета.

Спутник был первым спутником в космосе. В ответ на его запуск Дуайт Д. Эйзенхауэр создал ARPA. ARPA была запущена через год после запуска Спутника. Все началось в 1958 году. Это было агентство в составе Министерства обороны США, которое курировало создание Интернета. Поэтому Дуайт Д. Эйзенхауэр создал Интернет.

Первая передача через Интернет не состоялась до 1969 года. Профессор контролировал попытку студента войти в систему с удаленного компьютера. Буквы L и O были переданы. Терминал разбился при вводе буквы G.

Итак, I в Интернете означает I. Интернет имеет единый пользовательский интерфейс для общения с другими через него. Это форма общения, которую часто используют в одиночку. Взаимодействие с другими людьми и данными требует внимания окружающих и соблюдения этикета.

Начало сетевого этикета

Электронная почта – это то место, где на самом деле начинается история сетевого этикета или Интернета. Это первое приложение. Раньше это называлось Интернетом. Программное обеспечение было разработано для отправки электронных сообщений на компьютеры в качестве альтернативы телефонии.

Первая программа электронной почты была разработана в 1971 году. Она была разработана с символом @ в качестве идентификатора сети. Это было до того, как появились доменные имена.

Группы новостей в Интернете появились в 1982 году. Группы новостей – это группы пользователей программных приложений для форумов. Форумы – это сайты первого поколения, сеть 1.0. Участники, пользователи, размещают статьи.

Статьи на форуме – это короткие рассказы на самые разные темы, от новостей до юмора. Первое поколение использования Интернета заключалось в простом подключении к удаленному компьютеру для загрузки файла на локальный компьютер.

Слово «сетевой этикет» впервые появилось в Интернете в 1982 году. Оно было написано в сообщении на форуме. Сетевой этикет был написан в сообщении от 15 ноября 1982 года. Шутка в юмористической статье.

Web 2.0 зародился, когда страницы были впервые использованы для соединения друг с другом посредством гиперссылок в 1985 году. HTML был создан на основе стандарта компьютерной индустрии, Standard Generalized Markup Language (SGML) в 1984 году. Первый домен был зарегистрирован 15 марта 1985 года, Symbolics.com .

Это положило начало новой эре интернет-коммуникации, которая была больше, чем просто потреблением информации. Web 2.0 включает производство информации и интерактивное участие. JavaScript, доступ к базе данных и шаблоны сделали возможными динамические веб-страницы.

Последовала история сетевого этикета как подходящее слово. Начал использовать его в эпоху Web 2.0. NetworkEtiquette.net зарегистрировал домен и начал публиковать правила сетевого этикета в 2006 году. Школы, церкви и мечети используют правила сетевого этикета, разработанные NetworkEtiquette.net. Это стандарт.

Сетевой этикет Мировой Порядок

Социальная справедливость и политические протесты, организованные в Интернете, меняют мир. Например, арабская весна. Мировой порядок сетевого этикета зарождается во многих местах. Это означает, что мы организуем себя, экономику и правительство онлайн. В результате история сетевого этикета сливается с мировой историей.

Заполнение пробелов в социальном, экономическом и физическом благополучии – вот курс, по которому идет история сетевого этикета. Маргинализация нынешней структуры власти происходит к лучшему или к худшему. Например, отряд – это политическая сила в США. Темнокожие женщины и мусульмане. Взаимодействие в Интернете снижает барьеры между людьми по всему миру.

Наши лучшие компании управляются людьми, которые традиционно находятся в маргинальном положении. У Apple президент-гомосексуал. Новый президент Amazon толстый. Microsoft и Google возглавляют индийцы. Небольшое меньшинство людей в Америке. Действительно, индийское сообщество обеспечивает здесь человеческий капитал для технологического сектора. Индия – самая большая демократия в мире. В культуре доминируют несколько религий: индуизм и ислам.

Информатизация

Сетевой этикет привел к информатизации. Трансформация мировой экономики от индустриального века к информационному веку. Информационная эра, похоже, конец Соединенных Штатов. Джозеф Р. Байден намеренно неэффективно управляет фискальными ресурсами. Следующие логические события – гиперинфляция и распад. После этого наступит экономика информационного века.

Цифровой маркетинг и криптовалюта – это следующие фрагменты головоломки, которая должна произойти. Сетевой этикет становится больше, чем просто социальным. Вместо социального и морального кодекса Интернета. Это становится кодексом поведения для эффективного общения в Интернете.

Чтобы объяснить, слово информатизация было создано в 1972 году. Примерно пятьдесят лет назад. Тем не менее, это только начало сегодня. Я узнал об этом слове из Китая. Информатизация была связана с этим доменом по их обратным ссылкам.

Информатизация США

В любом случае прогноз Бюджетного управления Конгресса показывает, что мы никогда больше не будем платежеспособными. Следовательно, банкротство страны – лишь вопрос времени. Тем не менее, я могу придумать как минимум сотню идей, чтобы удержать нас на плаву. Каждая создаст новые проблемы.

Наше отношение к информатизации может стать концом для нас самих. Долгосрочный бюджет до возмутительных планов расходов нашего нынешнего президента мрачен. Однако мы выпускаем мировую резервную валюту. Страны, с которыми мы торгуем, могут продолжать нас поддерживать.

Теоретически крах федерального правительства предсказуем. После этого государства становятся независимыми. Наши самые большие государства выигрывают. Меньшие государства страдают. Рыночным силам необходимо снова сделать производство прибыльным.

Дело в том, что в основе информатизации лежит IoT. Интернет вещей включает автоматизацию. Это лишает людей работы. Мы не создаем достаточно новых рабочих мест, чтобы заменить утраченные. Страны без производства становятся банкротами. Соединенные Штаты имеют большой торговый дисбаланс. Вот почему коллапс предсказуем.

Стандартный базовый доход – частичное решение. Переход в цифровой маркетинг – хороший выбор карьеры. Желательно инвестировать деньги, которые вы можете позволить себе потерять, или 10% своего состояния в криптовалюту. Информатизация происходит, но неизвестно, что она сделает с США и другими странами по всему миру. История сетевого этикета теперь является его частью.