Сетевой этикет с запугиванием с 3 советами

Сетевой этикет с запугиванием с 3 советами

Сетевой этикет киберзапугивания, чтобы избежать преследования или того, что это происходит с вами, с 3 советами по сетевому этикету, чтобы полностью предотвратить это в Интернете. Во-первых, вы важны для меня, Дэвид Чайлс, и для движения сетевого этикета. Ваш вклад имеет значение.

В школе, на работе или с друзьями используйте сетевой этикет, связанный с киберзапугиванием. Сообщите о домогательствах. Помогает положить конец поведению вас и других людей, которые могут подвергаться преследованиям. Итак, расскажите о ненормальной активности в групповых ситуациях, когда один человек причиняет вред другому. Плохой одноклассник. Интернет-травля в школе на уроках.

Взаимодействие с другими учениками вне нормальной деятельности. Больше, чем легкое поддразнивание. Преследование в сети. Неуместные шутки или мемы. Такие вещи создают дискомфорт в окружающей среде. Тролль с друзьями в социальных сетях.

Что такое киберзапугивание?

Киберзапугивание — это домогательства в Интернете. Высмеивает кого-то из-за его разногласий. Людей преследуют по многим причинам. Это устрашающее и оскорбительное поведение.

Кибер — это электронное общение. Киберзапугивание — это преднамеренное неправильное использование технологий для того, чтобы мучить другого человека. Воздействует на человека морально и физически. Подобно влиянию стресса на кого-то.

Происходит на всех уровнях. Наибольшее внимание уделяется учащимся средних и старших классов. Однако это проблема взрослых. Кроме того, это случается и в колледже. В основном дедовщина в сети.

Кто такой кибербуллер?

Теперь хулиган — ненавистник. Существуют алгоритмы обнаружения разжигания ненависти в Интернете. Интересно отметить, что афроамериканский английский отрицательный. Blackface — это социальное явление, используемое для его изображения. Ненависть на ненависти. Другими словами, определенная помолвка между собой — это черное преступление.

В любом случае хулиганов нужно регулировать. Вроде как требование хорошо регулируемой милиции в Конституции Соединенных Штатов. Правоохранительные органы — это психопатия, издевательства, поэтому нужно регулировать. На ментов и учителей тоже скажи. Каждому нужен какой-то надзор. Обратная связь помогает. Здесь целью является наблюдение за учениками, чтобы научить их правильному сетевому этикету.

Образование — это решение. Причина правила. Затем приобретите знания, чтобы выражать позитивные эмоции. Поскольку хулиганы препятствуют приобретению знаний посредством запугивания, лжи и обмана. Киберзапугивание — это отрицательный человек, который вас сбивает. Надзор может научить их воспитывать вас.

Как предотвратить киберзапугивание

Во-первых, вы должны проявлять бдительность против ненависти. Интернет-этикет о киберзапугивании, о котором нужно сообщить. Не пытайтесь урезонить хулигана. Пусть обученные специалисты разберутся с поведением. Используйте функцию блокировки, если необходимо, сделайте что-нибудь с этим косвенно. Миллениалы, студенты и работники, заметившие издевательства в социальных сетях. Студенты на форумах. Работники в группах компаний.

Разорвите порочный круг ненависти, который возникает из-за поддержки. Следовательно, правила должны поддерживать равенство в социальной активности. Раньше это юридическая проблема. Идите против хулиганов через идентификацию. Таким образом, киберзапугивание получает отчет для студентов. Учитывая, что это должен быть надлежащий сетевой этикет о киберзапугивании. Затем все меняется.

Скажите хулиганам. Таким образом сделайте Интернет более безопасным местом. Сообщайте о любой сетевой активности, которая нарушает работу сети. Конкретно приобретение знаний, чтобы помочь каждому учиться. Соответственно, вы не можете этого допустить. Итак, люди, которые не одобряют сообщения, являются частью проблемы.

Интернет упрощает определение. Пожалуйста, расскажи. Отстаивайте человечество. Помните, работайте вместе для включения, а не исключения. Самозащита или защита других — это законный повод сказать об этом. Люди, которые считают, что это приемлемо, имеют проблемы.

Нет киберзапугивания

Вы слышите и читаете отчеты о том, как студенты причиняют боль друг другу в Интернете. Взрослые на работе и в социальных сетях также часто сообщают о жестоком поведении. Таким образом, это происходит в сети при контактах от одного до многих.

У вас есть право дружелюбно общаться с людьми. Нет права причинять вред другим. Свобода слова технически означает отсутствие вреда от общения с другими людьми. Свобода — это защита от вреда. Значит, часть свободного духа человечества нормально общаться.

В противном случае — хаос. Нет порядка. По сути, вписался в онлайн. Человеческий разум стремится к порядку. Киберзапугивание может происходить часто. Однако не нормально. Оскорбительное поведение в сети. Онлайн-обучение в виртуальных классах. Вовлеченность на сетевых сайтах. Работаю из дома.

Сетевой этикет запугиванием

Сообщайте о кибер-хулиганах. Может помешать им сделать это снова. Ситуации, когда над вами издеваются, требуют, чтобы вы были частью сети. Где-то над вами могут издеваться. Аккаунт в социальной сети, который вы часто используете. Виртуальные классы, которые вам необходимо посещать. На работе, чтобы заработать на жизнь.

По сути, материальное участие в онлайн-обществе открывает двери для издевательств. Насмехаются в социальных сетях. Кроме того, участники форума могут оставлять грубые замечания, когда вы задаете вопрос. Знайте, это не вы, это они с проблемой. Регулирование может исправить это.

Вы обязаны заблокировать, удалить или пожаловаться. Более того, заблокируйте кого-либо в социальных сетях за неуместные комментарии. По крайней мере, отключиться. Установите границы того типа взаимодействия, которое вы терпите. Сетевой этикет киберзапугивания входит в десятку лучших правил этикета в сфере образования.

запугиванием инфографика

Инфографика о киберзапугивании содержит статистику за последний год. Над чем поработать в этом году. PrivacySavvy.com является источником информации.

Во-первых, девочек из числа меньшинств в старших классах слишком сильно преследуют. Далее многое происходит с детьми. Около трети детей и пятая часть девочек из числа меньшинств. Обзываемые имена и откровенные изображения — обычные средства массовой информации для хулиганов.

На самом деле хулиганы — тролли. Бывает троллинг. Вам нужно установить границы. Оставайтесь в очереди. Не заходи слишком далеко.

Советы по сетевому этикету

Советы по предотвращению кибер-домогательств начинаются с поиска. Вы можете ожидать найти его в одних местах больше, чем в других. Точно так же в определенном смысле. Вообще в соцсетях много чего бывает. Поймите, это может случиться с каждым. Не позволяйте этому унывать. Люди, практикующие сетевой этикет, любят вас. Следуйте этим 3 советам по сетевому этикету.

3 совета по предотвращению киберзапугивания

Нет личной информации

Держите одноклассников, коллег и сотрудников подальше от личной информации. Не спрашивай. Не говори.

Ограничить друзей

Ограничьте количество друзей в социальных сетях, чтобы предотвратить оскорбительные сообщения.

Нет рискованных фотографий

Не делайте фото, которые вам не нужны в Интернете.