Бесплатный электронный этикет Правило 8

Бесплатный электронный этикет Правило 8

Бесплатный электронный этикет. Связь между доменами, которые предоставляют бесплатные сетевые адреса. Использование зарегистрированных доменных имен на основе заработка или обучения. Разница между социальными и профессиональными сообщениями.

Используйте правильный домен для эффективного общения. Контакт из социальной учетной записи по рабочим причинам отправляет неверное сообщение. Смешанный сигнал. Предупреждает получателей о возможных проблемах в будущем.

Миллениалы, студенты и работники, использующие бесплатные, рабочие или школьные адреса. Различать подходящие и недопустимые действия по электронной почте на основе содержания сообщения. Работа – это отдельный адрес от соц. Образовательные аккаунты включают оба. Это зависит.

Содержание и доставка электронных сообщений. Интернет-общение. На телефонах, ноутбуках, настольных компьютерах или других устройствах. Когда мы получим и отправим электронную почту. Люди в возрасте от 20 до 40 лет являются ключевой демографической группой для коммерческих контактов.

Бесплатный электронный этикет Социальные контакты

Во-первых, общение происходит от человека к человеку. Также мы покупаем вещи по личным причинам. Тогда не для заработка. Значит, для жизни. Кроме того, развлечения. Итак, удовольствие. Соответственно, обращайтесь по социальным причинам из личной почты. Учитывая, что надлежащий сетевой этикет игнорирует деловые запросы от неизвестных контактов. Итак, не совершайте транзакций с людьми, которых вы не знаете.

В любом случае обращайтесь по интересам, помимо оплаты за что-то. Информационные бюллетени – это серая почта. Мы подписываемся на них, чтобы получать предложения о том, что мы хотим. Информация тоже. Друзья, семья и ассоциации не связаны с бизнесом.

Затем мы принимаем людей, которых не знаем. Из этого следует, что многие принимают предложения дружбы от людей, которых они на самом деле не знают. После этого познакомьтесь с ними по-настоящему, прежде чем обрабатывать транзакцию. Таким образом, электронное сообщение за пределами сети является недоступным.

Это обычное дело в профессиональных социальных сетях. Связи исходят от друга друга (FOAF). Одноклассники, члены группы и другие контакты в Интернете устанавливают законные профессиональные связи. Они не обязательно становятся законными партнерами по бизнесу или интимным отношениям.

Личный адрес электронной почты

Просьба вести дела с кем-то, кого вы не знаете, – обычная мистификация. Следовательно, меньше информации о начинании заранее. В результате, скорее всего, это афера. Запросы на интимные отношения часто превращаются в мошенничество. Этакий спам в личном ящике.

Таким образом, личная просьба заранее, скорее всего, будет фальшивкой. Часто запрос направляет дальнейший контакт на бесплатный адрес электронной почты. Тогда менее подотчетен сети. В итоге блокирую и удаляю. В противном случае игнорируйте. Кроме того, надоедать привязанностям. Ничего не скачивайте. Удалите разархивированные файлы. Просканируйте пару раз на вирусы. В почтовом ящике сделайте быструю проверку на вирусы. Также после того, как мы распаковали загруженный контент.

Некоторые аккаунты говорят нам, что это так. Что-то сделал бы настоящий друг. В конце концов, необходимо электронное письмо. Тем не менее, это может быть подстава. Мы никогда не сможем сказать, если не знаем человека на самом деле в течение длительного времени. Помните, друзья не позволяют друзьям причинять вред себе или другим.

Бесплатный электронный этикет

Игнорировать определенные запросы от неизвестных контактов. Учитывая, что отношения требуют действий. Зарегистрируйтесь для получения бесплатной электронной почты онлайн. Приобретите домен для электронной почты или другого использования, связанного с зарабатыванием на жизнь.

Используйте учетную запись, связанную с доменом, созданным сетевым администратором в организации. Подключите учетные записи, если хотите. Пересылайте сообщения бесплатному провайдеру. Измените адрес отправителя в бесплатной учетной записи на платную по умолчанию или по мере необходимости.

Бесплатная почта от крупной корпорации. Gmail от Google. Outlook от Microsoft. Mail.ru от ООО «Групп». QQ.com от OICQ. GMX.com через Global Mail eXchange. Настройка учетной записи из зарегистрированного домена, в котором мы участвуем в качестве студента, сотрудника или аналогичного контакта.

Бесплатная электронная инфографика

В инфографике Freemail есть список ранее упомянутых поставщиков электронных сообщений. Быстро прочтите инфографику, чтобы подчеркнуть важность. Кроме того, предоставлены мощные функции.

Дополнительное поощрение открыть счет, если вы еще этого не сделали. В любом случае некоторые читатели не прочитают блог целиком. И наоборот, можете посмотреть на инфографику внизу. В этом случае вы получите сообщение.

В частности, GMX имеет множество функций безопасности и конфиденциальности. GMail и Outlook – продукты ведущих мировых технологических компаний. Другие сравнимы по сетевому этикету бесплатной электронной почты.